唐僧知识网

你好!因家庭变故,我农业银行信用卡逾期没还,银行起䜣怎么办?

瑞雪静儿

2021/6/9 9:14:04

你好!因家庭变故,我农业银行信用卡逾期没还,银行起䜣怎么办?

其他回答(3个)

  • 郁钊汤嘉懿

    2021/6/12 20:09:52

    针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,建议您可以咨询当地农行网点贷款部门或者农行客服热线。或者登录农行官网,点击个人服务--贷款,进行了解。

  • 伊玲

    2021/6/15 19:44:10

    单据,以及签字,以及转账记录。以及谈话录音。

  • 红叶鼠鼠

    2021/6/21 13:42:52

    怎么办?欠债还钱,天经地义。

    11张卡20多万元,我们就以25万元为例,说实话,留下一两张周转,但就**的手续费也应该不至于你偿还不起,目前信用卡**一般手续费为0.6%(即一万元60元),那么25万元,每个月的**的手续费1500元,理论上你通过打工之类的收入应该可以填上这个坑,不至于说周转不过来猜对。

    如何处置

    1、无特殊情况:没有任何特殊的情况下,银行一般不会给你减免利息费用,那么25万元最好的办法就是直接跟银行协商办理最长的36期分期付款,25万元如果按照36期计算,每个月应归还的本息大概在8800元,这个金额应该在可承受的范围之内,如果实在有特殊困难,直接与银行催收的人协商,看后续能否停息(停息的话25万分36期还,每期只需要6944元),毕竟能收回原欠款的本息比你一直逾期来得好。因为你没还,即使银行起诉到法院,如果你没有财产可被执行,银行最后依然只能是等待你有收入之后在慢慢追偿,所以有配合的意愿,一般都可以解决!

    2、特殊情况:不知道你所谓的变故是什么?如果是意外失去了劳动力,那么如实说明,并让医院开具相关的证明材料提交给银行,这种情况下,银行停息并减免之前的利息是常有的事,有的甚至会直接核销掉本笔欠款本息,但核销的前提是你完全丧失了劳动力,且没有其他可追偿的资产;如果你只是短暂的失去劳动能力,最多也就是减免利息,欠的款项,最终该还的还是要还。

    总结

    信用卡逾期,应该是当年社会上影响的较小的逾期了,至少它不会向网贷高利贷各种暴力催收。对于信用卡逾期,你只要保证每个月有还款记录,不管多少(当然你不要故意几毛几分的),正常银行都不会起诉你的,最怕就是电话不接,搞失联,一点还款意愿都没有,破罐子破摔。

    20几万,不是200万、2000万,还是看得到希望的,只要肯努力,终有还完的一天。除非你打算自绝于社会,一辈子不再与银行打交道,不创业,不做高铁、飞机,不住星级酒店等等,那么你确实可以不用理银行,直接拉黑即可。

相关问题
热门推荐