唐僧知识网

贷款10买车分3年供,月薪需要多少钱才没压力?

酒盅鱼儿

2021/6/9 10:17:56

本人想买一台二手车,14万左右、打算给4万首付,分三年供、按照现在月薪+提成保守计算7000元,平均可能在6500-10000吧,没有家里人支持,这样还贷款养车有压力吗?

其他回答(4个)

  • 风云淡起

    2021/6/13 23:12:45

    这个问题信息量有限,排量、年代不同,保险费和车船税有很大差别,油耗也不会一样。

    所以,你完全可以自己计算一下。费用包括:油费、保险费、车船税、基础保养费、过路费、停车费、洗车费等。

  • 穆培安

    2021/6/16 15:20:08

    二胎是意外,本来想调养身体后再要的,结果宝贝急急跑来,也就高高兴兴地决定要了。家庭没有存钱,还有房贷压力,还有四个老人时不时的需要哄哄。但是我父母他们不愿意要我们的钱,而且不时地接济下。公婆住在我单位的房子里,物业费啥的都直接从我工资扣,逢年过节孝敬四五千,他们生病再出钱。好在我婆婆身体不错,虽然腿疼腰疼经常需要我买药外别的都挺好,她一直帮我带孩子,所以我能坚持上班挣钱。二宝花费不多,出生时刚好我的博士安家费三万派上大用场了,剖腹产加孕检花了不少的银子。不过,由于有老大的衣服玩具加上亲戚同事家小孩用过的东西,二宝基本没买过衣服玩具,除了高价的疫苗。

    说句实话,有了二宝经济压力颇大,也佩服自己心大,没有任何财力就要了二宝。不过,孩子和父母都是缘分,每对母子都是生死之交,既然孩子奔我而来,无论怎样艰难,我都会拼尽全力的。

  • 汽车情报站点

    2021/6/19 20:21:20

    开找换店都要领牌,借款业务更不用说

  • 火星极速

    2021/6/21 23:22:59

    哥们,真不吹牛,用人格担保。我月薪50000年薪过百,我也就开个起亚~真没觉得什么!车真就是个代步,你月薪8000,买个起亚,现代就不错了…

相关问题
热门推荐