唐僧知识网

请问大家,贷款中的提款合同是什么意思? 请详细解释,谢谢谢谢。 还有这个(7万<贷款金额≦

弓禾

2021/6/9 13:36:17

请问大家,贷款中的提款合同是什么意思? 请详细解释,谢谢谢谢。
还有这个(7万<贷款金额≦15万)是什么意思呢?谢谢
因为怕问多了 这个账号又被封,所以这两个问题一起问了
请知道的朋友帮帮忙,谢谢谢谢

其他回答(3个)

  • 老警面面观

    2021/6/19 6:29:56

    就是一万块钱存银行利息是185.9元!

  • 我是你尤哥咯

    2021/6/22 12:15:47

    网上借钱主要的渠道是网贷。如果急需用钱建议去正规机构申请。

    网贷属于债券投资,收益明确,资金借出人获取利息收益;而大众常把它与股权众筹混淆,股权众筹属于权益投资,收益具有灵活性,投资人通过出资入股公司,获取未来收益,如京北众 筹、36氪等都属于股权众筹平台。无论是债券投资还是权益投资,都存在一定风险,投资者应充分认识风险,有充分的风险自担的意识和思想准备,在此前提下自行判断并承担项目的风险。

    法律法规关于借款协议的规定

    《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第十条:一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。

    《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第十一条:出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。

    关于对借款提供担保的规定

    《合同法》第一百九十八条订立借款合同,贷款人可以要求借款人提供担保。担保依照《中华人民共和国担保法》的规定。

    《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第十三条:在借贷关系中,仅起联系、介绍作用的人,不承担保证责任。对债务的履行确有保证意思表示的,应认定为保证人,承担保证责任。

    《合同法》第211条:“自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款利率不得违反国家有关限制借款利率的规定” 。

    最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第6条:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可以根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本款)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护”。

    《合同法》第二十三章“居间合同”中明确规定,居间人提供贷款合同订立的媒介服务,可依法向委托方收取相应的报酬。因此贷款服务机构的存在和服务费的收取都是符合法律规定并受法律保护的。

    由于网贷是一种新型的融资手段,央行和银监会尚无明确的法律法规指导网贷。对于网贷,监管层主要是持中性态度,不违规也不认可。但随着网贷的盛行,相信有关措施会及时得到制定和实施。

  • 江北小二郎

    2021/6/25 1:00:22

    目前购房贷款的利率:5年以上按揭贷款利率是6.8%,5年以上公积金贷款利率是4.7%。而且还款方式有两种,即等额本息法、等额本金法。

    现在根据贷款50万元、期限20年,分按揭利率6.8%和公积金利率4.7%分别计算如下:

    一、按揭贷款:

    1、等额本息法:月还款额为3816.70 元。还款总额为916007.44 元,总利息为416007.44 元。

    2、等额本金法:第一个月还款额为4916.67 元(以后逐月减少,越还越少),最后一个月还款额为2095.14元。还款总额为841416.67 元,总利息为341416.67 元。

    以上两种方法相比较,等额本金法比等额本息法少还74590.77 元。

    二、公积金贷款:

    1、等额本息法:月还款额为3217.48 元。还款总额为772195.32 元,总利息为272195.32 元。

    2、等额本金法:第一个月还款额为4041.67 元(以后逐月减少,越还越少),最后一个月还款额为2091.49元。还款总额为735979.17 元,总利息为235979.17 元。

    以上两种方法相比较,等额本金法比等额本息法少还元36216.15 。

    以上回答希望你能满意

相关问题
热门推荐