唐僧知识网

我想买二手房,有人说银行不给贷款,必须全款是真的吗

野狗初心

2021/6/9 13:11:15

我想买二手房,有人说银行不给贷款,必须全款是真的吗

其他回答(1个)

  • 绮白螺

    2021/6/19 3:14:31

    对于我家百分之百的正确,而且我还可以再加一个:哪怕是老点的IPAD性价比都非常高。

    原因非常简单:我家把平板当成娱乐工具。

    IPAD现在是我丈母娘在用,她岁数很大,眼神不好,所以大家要问为什么娱乐明明可以用手机娱乐的,但是非要用平板?因为手机她看不清。

    安卓在中国一直有一个问题:生态圈子乱七八糟。就拿平板来说,各式各样的平板尺寸不同,对于软件开发者来说,适配是个大问题,而平板的销量又不如手机,很多开发者甚至懒得去出安卓平板的软件,这导致安卓的平板实际上是用手机的软件,这导致很多的问题。

    现在的手机尺寸大多数都在5寸到6寸之间,因此适配起来很简单,但是当尺寸放大到平板级别的尺寸,一些在手机上看不到的问题,就成了大问题。

    我这话,只有真正用过安卓平板的人,才能真正感受的到。


    IPAD就不一样了,它的生态圈子是统一的,软件商即便是不愿意开发安卓平板,也是愿意开发IPAD版本的。

    安卓平板的问题,不是平板商自己的问题,而是开发圈子的问题,不管是小米平板还是华为平板,急需解决的问题其实是这个。

相关问题
热门推荐