唐僧知识网

网上贷款说要自己银行卡里有贷款金额的20%,然后要验证索要验证码,

阿尚看世界

2021/6/10 4:23:36

网上贷款说要自己银行卡里有贷款金额的20%,然后要验证索要验证码,是不是骗子!!
最佳答案:

请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种异地小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的信息都是低级骗子假冒贷款公司诈骗的骗局。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行或官网,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

圣大教育科技

2021/6/16 23:42:00

其他回答(2个)

  • 小魏讲动漫

    2021/6/21 2:04:10

    典型的COF问题.

    如果没得保修,就直接去维修店问问看看,不过像这种信号COF(连接电路板和玻璃的软胶带,上面有一颗驱动IC,你这个是信号驱动那边出了问题)的维修不一定会有.你可以先问问,实在不行再返厂吧.

    竖线代表信号线路上的IC可能有问题. 横线的话是门电路.

    我没有办法给你确定具体哪里一定有问题,因为想这种问题,通常要拆开机壳,然后送基色画面逐一按照你的时间确认. 可能是接触上去的问题,也可能跟热有关. 不过从画面来看,你其中的一颗信号驱动IC或者跟这颗IC相连的线路很可能出了问题.

    送出去维修的话,一般是一颗IC在100元左右.

    不过由于你的信号驱动IC,小的维修店不一定会有这样的库存.因为信号IC会因机种面板驱动设计而异. 你可以先去维修店告诉维修人员,说你的电视出现了竖条文(横条文是门电路IC,不一样的!) 然后他会告诉你他能否修理的.

    不过建议如果超过保修期的话,拆了外壳开机看看,如果不会拆的话就算了,当出现这种条纹的时候你手动在条纹对应的上方用力拍几下看看能否消失.或者出现条纹闪烁.出现的话,说明里面的接触出了问题

  • 许女士

    2021/6/23 1:47:56

    不是复利(利滚利)的话,用本金x24%就是一年的利息了。

相关问题
热门推荐