唐僧知识网

我在钱站贷款10万,三年后要还17万合法吗?

遇见小站点

2021/6/10 4:03:16

我在钱站贷款10万,三年后要还17万合法吗?
最佳答案:

高利贷,不合法。你可以查查个人征信,没上的个人征信的话,建议直接不还,不理。

让这群忘八淡也承担一下风险。

将语却罢休

2021/6/13 1:06:37

其他回答(2个)

  • 濯清安柏棋

    2021/6/17 15:42:04

    不可以,这需要到正规银行贷款;人人贷是一家P2P借贷平台。简单地说,就是有资金并且有理财投资想法的个人,通过中介机构牵线搭桥,使用信用贷款的方式将资金贷给其他有借款需求的人。其中,中介机构负责对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,并收取账户管理费和服务费等收入。这种操作模式依据的是《合同法》,其实就是一种民间借贷方式,只要贷款利率不超过银行同期贷款利率的4倍,就是合法的。P2P平台英文全称“Peer-to-Peerlending”,即点对点,个人对个人的信贷平台,P2P平台首先在国外悄然兴起,美国最大的网络借贷平台是Prosper(译名为“繁荣网”),而欧洲最大的网络借贷平台是Zopa,这两大平台都通过其网站可以实现用户之间的资金借入或借出,在此之前个人借款都是通过银行来实现的,个人将存款汇集到银行,由银行作为媒介发放给贷款人。人人贷的兴起使得资金绕开了商业银行这个媒介体系,实现了“金融脱媒(FinancialDisintermediation)”,出借人可以自行将钱出借给在平台上的其他人,而平台通过制定交易规则来保障交易双方的利益,同时还会提供一系列服务性质的工作,以帮助借贷双方更好的完成交易。在人人贷诞生之前,个人如果想要申请贷款,首先想到的是银行,需要身体力行地前往银行设立的网点递交申请、提供繁复的材料,之后经过冗长的等待,才能获得想要的资金。人人贷则大为不同,个人通过登陆网站成为注册用户后,填写相关信息,通过相关验证,便可以发布个人贷款信息。人人贷相对传统银行贷款业务,特点之一是便捷。此外P2P网络借贷对于个人及中小企业借贷方具有门槛低、审批快、手续简、额度高等优势。

  • 布丁晓果

    2021/6/20 19:21:07

    合肥智信投资有限公司,是一家正规金融机构,业务涉及贷款投资等诸多领域。近期推出无抵押业务。客户可以以原材料、库存商品、机器设备等提供给我公司监管。监管可以移交指定仓库,也可以在客户自己仓库,我公司派员监管。也可以部分抵押加上上述监管。主要解决客户抵押不足无法贷款的难题。

    该项业务适合所有生产制造类、商贸类公司。

    期限灵活、利率低(略高于银行)、资金额度不受限制。

相关问题
热门推荐