唐僧知识网

信用卡透支的结息日为

源来有你心理

2021/6/10 3:17:37

信用卡透支的结息日为

其他回答(2个)

  • 爱海的女子

    2021/6/12 22:02:48

    您好

    可以去广州的浦发银行,很不错的哦!上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。

  • 张小轩

    2021/6/16 18:18:47

    白金卡一般都有年费,或者刷卡多少金额免年费!也有的卡种下卡即收年费或者工本费,即使你不激活,如果没有给征信上会显示逾期,并且还会产生利息!会影响你以后的贷款,当然有些地方不看因为年费或者工本费产生的逾期。我建议你打95528人工确认下,如果说没有,那就可以放心了,如果说有然后再联系下当地柜台或者卡员确认下,浦发的网申下卡很快!但是额度相对于卡员来说较低,通过率也较低!因为卡员办卡就意味着已实地,柜台和网申都没有这个优势!

相关问题
热门推荐