唐僧知识网

大白定期寿险的等待期是多久?

卑微小男人

2021/6/11 2:27:14

大白定期寿险的等待期是多久?

其他回答(2个)

  • 老王的日志

    2021/6/17 8:12:33

    这个好像不可以吧,支付宝花呗一般都是要求次月9号或者10号之前就要还款的,不过好像可以分期还款,一般也就默认12个月,也就是一年,但是你每个月有最低还款金额的,所以两年应该是不可以的,如果不还的话,可能会影响信话誉值,蚂蚁芝麻分的,如果你还绑定了多个账户,同一个身份证号码的话,应该不会直接扣钱,但可能会影响其他账户使用,比如冻结,取消蚂蚁花呗借呗功能等等之类,所以还是及时还款的好,实在不行就分期付款。

  • 怎么不晃荡

    2021/6/24 11:03:25

    转换成LPR浮动利率形式是划算的。现在贷款基准利率为4.9%,2020年2月的LPR为4.75%,换了之后可以减少月供。且目前近几年的趋势和经济整体趋势发展看,利率呈现下降趋势,换成LPR是划算的。当然,一旦选定就不能更改,也存在将来较长时期利率上升的风险。

    两种方式选择,原来还款方式是按照“基准利率+浮动比例”计算,基准利率是可变的,浮动比例是不变的;新的方式是按照“贷款市场报价利率(LPR)加浮动点数”计算,LPR是可变的,浮动的点是不变的。根据人民银行〔2019〕30号公告,个人房贷转换前后利率水平保持不变。按新的选择利率应该表达为:LPR+浮动点。转换后到第一个重定价日前,房贷利率与原来相同;从第一个重定价日起,房贷利率就会变成“当时最新的5年期以上LPR+0.83%”;以后每个重定价日都以此类推。

    LPR是个变动数,对比上述方式,因为转换是以2019年12月基准利率4.8%(五年期以上)为基础的,很明显,判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择原来的还款方式;反之,如果判断未来LPR比4.8%低,就可选择转换成LPR。

相关问题
热门推荐