唐僧知识网

男朋友刚毕业一年,给我买了一个十万块的车分期付款的,十万块的车会不会很丢人

影视忆哥说

2021/6/11 2:23:48

男朋友刚毕业一年,给我买了一个十万块的车分期付款的,十万块的车会不会很丢人

其他回答(1个)

  • 傻傻的你摩羯

    2021/6/17 1:51:36

    不丢人

    月薪8000还算可以,有多少硕士生毕业以后只拿四五千的工资,高不成低不就,表面上看起来光鲜亮丽,实则囊中羞涩,连自己都养活不了,所谓的面子在这个时候值几分钱?职位没有高低贵贱之分,挣下钱才是王道、正道!

    但是你做保安是你真心想做吗?一定要想明白这个问题。

    1. 你的同事都是一些文化水平不高的人,你一个高学历会显得格格不入,而且也决定了你未来的朋友圈层次不会太高。
    2. 保安的要求很低,只要18岁到60岁的人都可以做一名保安,每天都会做重复的工作,没有任何的技术含量,会和你所学的专业完全不会挂钩,久而久之甚至让你怀疑读书无用。对你的提升没有多大的帮助,你能接受这样的状况吗?
    3. 对你以后的成长有实质性的帮助吗?能接受这样的现状吗?

    结语

    如果你认为以上都不是问题,那完全可以做一名保安,没有任何丢人的。不要去在意别人的目光,每个职业都应该受到尊重,只要自己喜欢,也能在平凡的事业中干的不平凡。路是自己走的,走自己的路,让别人说去吧!

    朋友们,你们对此有何看法?欢迎在评论区留言!

相关问题
热门推荐