唐僧知识网

借条模板

王爱永看市

2021/6/11 2:43:01

借条模板

其他回答(3个)

  • 国风讲坛

    2021/6/16 14:02:03

    一般来说是每个季度末,特别是季末的周四,因为很多交易的资金回笼都是T+1到账的。

    资金最最紧张的可能会发生在年底(以新历算)的最后一个周四,由于所有资金都有回笼结算的需要,因此这天的短期借贷利率非常高。可以去看看国债逆回购的利率走势就知道了。上海有个银行间资金拆借市场利率(名字叫shibor)的走势也能反映资金的紧张程度。希望能帮到你。

  • 金华福顺

    2021/6/21 8:35:50

    利息是按照100元来算的,你说的月利息是一分钱,那么就是10000*0.01等于100块,那么两个月就是200块

  • 钓鱼邻居

    2021/6/24 1:39:15

    目前中国股票都有涨跌幅限制,但有涨跌幅不限的情况:1、沪深两市新股上市首日不设涨跌幅限制;2、创业板和科创板新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制,3、资产重组复牌后的股票首日不设涨跌幅限制。

    沪深两市涨跌幅限制为10%,创业板和科创板涨跌幅限制为20%。

相关问题
热门推荐