唐僧知识网

用银行卡到柜台存钱需要密码吗。

不会玩炸金花

2021/6/11 3:09:17

用银行卡到柜台存钱需要密码吗。
最佳答案:

用银行卡到柜台存钱是不需要密码的,如果存款超过50000元则需要身份证。也可以在ATM机上进行存款,ATM机存款步骤:

1、将银行卡插入ATM机中,输入密码登陆;

2、选择存款,点击确定,放入现金;

3、之后确认现金存入金额,点击确定即可完成。

4、在ATM机存款只能识别面值100元的(部分可以识别50元的)。

寅你心

2021/6/17 1:57:57

其他回答(1个)

  • 渭水本草阁

    2021/6/22 4:02:52

    是需要手续费的。

    车贷提前还款并没有次数的限制可以一次全部还清也可部分归还贷款只是每次还贷的起点金额,各银行规定不同。有的规定是万元或万元的倍数有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷部分提前还贷的贷款者可以选择两种方式:

    一、减少每月还款额还款期限不变

    二、缩短还款期限每月还款额不变

    是需要根据车贷合同上的相关规定执行的每一份车贷合同上都会就提前还款的相关事宜做详细的交代一般情况下汽车贷款在达到一定的时间规定内即可进行提前还款并且没有手续费而如果是在没有达到这个规定期限就进行提前还款的话则是需要支付一定的手续费。

    因此除特殊情况外如果汽车贷款时间还没有太长并且提前还款还需支付手续费是不适合提前还款的。

    需要注意的是:

    《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销并作为借款合同的补充条款与借款合同具有同等法律效力如贷款人不论任何原因未能按照其向借款人银行出具的提前还款申请中规定的日期与金额提前还款则视为逾期还款贷款人按借款合同承担相应的违约责任。

相关问题
热门推荐