唐僧知识网

招行信用卡审核四天了还有戏吗

安庆宜江南

2021/6/11 5:22:34

招行信用卡审核四天了还有戏吗
最佳答案:

若是办理的招行信用卡,通过柜台申请的,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。若通过网上/手机预约登记,我行需要7个工作日的初审时间,若初审通过,会有工作人员联络您上门收取书面资料或直接通知您填单申请受理请在3日内携带本人居民身份证去柜台办卡,直接帮您安排制卡,制卡后邮寄给您。若失败,会email通知您。若您是二卡申请,通过网上直接提交申请后,一般5个工作日就能查询到申请进度,建议您后续可留意查询。

耿老板玩电脑

2021/6/18 17:29:59

其他回答(1个)

  • 迷糊馨萍

    2021/6/12 12:50:21

    我不太关心股市是暴涨还是暴跌,我关心企业赚到了多少钱,暴跌正好可以让我的那点资金找到买入的机会。

相关问题
热门推荐