唐僧知识网

平安e生保医疗保险办理需要查征信么?或者说后台会不会看到我有网贷记录什么的?

夏被子吧

2021/6/11 5:41:24

平安e生保医疗保险办理需要查征信么?或者说后台会不会看到我有网贷记录什么的?

其他回答(2个)

  • 程怜少三姗

    2021/6/20 12:45:01

    哆啦A保是弘康人寿保险公司推出的一款重大疾病保险,有糖尿病投保需要如实告知,因为哆啦A保采用的是线上智能投保的形式核保,投保人根据页面告知要求如实选择即可,以页面给定的核保结果为准。

    另外,哆啦A保智能核保即使未投保成功,也不会留下记录,不会影响以后投保。

  • 若星风

    2021/6/25 2:28:52

    如果借呗上征信的是正常还款记录,那么这个记录不会消除,会一直保留在个人征信报告中。而借呗逾期记录上征信,记录从结清之日算起,将会保留5年,5年以后由征信系统自动删除。对于用户来说,只有逾期记录才会影响征信,正常的信贷记录是没有影响的。

    并且征信中有信贷记录,可以避免用户成为征信白户,而且金融机构也能够更好地评估用户。

相关问题
热门推荐