唐僧知识网

我想开一家小额贷款公司要不要营业执照

外贸丹尼

2021/6/9 18:19:10

我想开一家小额贷款公司要不要营业执照

其他回答(4个)

  • 做翡翠的大叔

    2021/6/14 21:58:17

    你这是属于高炮,利息高期限短,他们不会把你怎么样,只会不停的催收你,打骚扰电话,给你亲戚朋友发短信,给他们打电话,说你欠钱,会给你p图然后短信群发,总之就是找不到你就会不停的骚扰你朋友亲戚,催收一段时间后,他们一开看没戏,也就消停了

  • 龙婕之恋

    2021/6/17 0:28:28

    逾期还款后被冻结,人工无法干预的。

    花呗逾期后系统会直接限制花呗功能使用。

    还清逾期欠款后系统会不定期评估是否可恢复使用,人工无法干预。若您仍在逾期,建议优先还清欠款,保持良好的信用记录后续关注。

  • 灵宝招财猫

    2021/6/21 2:18:52

    我想开一家公司,但是只想为自己上五险一金,需要注意什么?其实你这种想法我觉得没有什么意义,也没有必要性。要想为自己缴纳五险一金,办法是比较多的,不一定要靠开公司来办理,反正钱都是你自己出,比开公司公司更为简单方便的办法非常多。

    第一种办法,也就是最节省资金的办法,找个单位上班。如果自己对自己有信心,有一技之长,完全可以去找一个缴纳五险一金的公司上班。当然能够缴纳五险一金的公司,都是规模比较大一点的公司,这类公司对人才的要求相对比较高一些,但只要条件符合,找个缴纳五险一金的公司上班还是可能的。到用人单位上班,好处是五险一金由用人单位和个人按比例来承担,单位缴费占了大头,个人只是负责很少的一部分。养老保险单位缴费比自己缴费多了一倍,医疗保险单位缴费是个人缴费的三倍,住房公积金单位缴费和个人缴费都计入自己个人账户,住房公积金相当于单位给自己的福利。

    第二种办法,挂靠单位缴费。当然这是指那种急需要使用住房公积金的人员办理,户籍在外地的人,这样操作才比较划算。如果是在户籍所在地是没有必要挂靠的,因为按照灵活就业人员办理更划算,更节约社保费用。挂靠的办法主要是指那些具有人力资源或是社保代理资质的公司,只要给予一定的代理费用,签订代理协议就可以为你办理五险一金,当然代理或是挂靠,五险一金的缴纳费用全部由自己来承担,包括住房公积金的单位缴费部分和个人缴费部分,都是由自己来承担。 已经失去了住房公积金作为福利待遇的性质,因为钱都是自己交的,除了能在有购房需求时申请办理住房公积金贷款以外,如果没有买房需求,也就是失去了作用。

    第三种办法,就是自己开公司办理五险一金。但是如果只是为了为自己办理五险一金才去开公司,我倒是觉得又费马达又费电,没有什么实际价值,因为自己开公司,既无法解决就业,也无法为国家纳税,也无法为自己赚取利润,就是为了自己缴纳五险一金,而且五险一金的钱也是全部自己出,除了缴费比例比灵活就业人员高以外,还要多交失业保险、工伤保险,而这些保险说句老实话,对自己是没有多大用处的,住房公积金反正都是自己交钱,如果不买房也是没有什么价值的。

    综上所述,自己想开公司,只是为了自己缴纳五险一金,如果只是单纯的为了缴纳五险一金,是没有必要去开公司的,采用找单位上班,挂靠单位缴费等都可以达到缴纳五险一金的目的,如果没有买房需求,根本没有必要去办理五险一金,而是按照灵活就业人员身份,只办理养老保险和医疗保险就足以满足自身的社会保障需求。

  • 我的家常味

    2021/6/22 5:11:21

    孝顺保老年防癌险是阳光人寿承保的,阳光人寿网点多,该公司成立于2007年,注册资本6.6亿元人民币,在全国33个省份都成立了分公司,遍布了北上广、贵阳、湖南、山东、湖北、黑龙江、宁夏、海南、甘肃等城市。办理保险保全、理赔都非常方便快捷,一旦出险,有利于老人理赔。总体来看,从这款保险和承保公司来看,老年人还是可以考虑的。

相关问题
热门推荐