唐僧知识网

老婆9个网贷无逾期,网贷申请过多导致征信花,和老公结婚证贷款会有影响吗?

辉凰益健

2021/6/9 19:13:11

老婆9个网贷无逾期,网贷申请过多导致征信花,和老公结婚证贷款会有影响吗?

其他回答(2个)

  • 馮旭東情感

    2021/6/17 5:13:41

    逾期都半年了,就看金额多少,金额大已经开始催收了吧,想办法还了,就不会有什么问题,也不影响孩子

  • 郝哥不厉害

    2021/6/18 14:54:51

    1、担保个人非法放贷,现在借款人跑了,担保人也要偿还,但是,担保人承担的是赔偿责任,而不是还款责任,且担保人只须偿还1/3。

    2、《担保法解释》第8条规定:“主合同无效而导致担保合同无效,担保人无过错的,担保人不承担民事责任;担保人有过错的,担保人承担民事责任的部分,不应超过债务人不能清偿部分的三分之一。”

    3、因系非法放贷行为,所以,主借款合同是无效的。担保个人非法放贷,担保人应当知道所担保的放贷行为是非法的,也就是说,担保人对主合同无效是有过错的,这种情况下,担保人应当承担的是赔偿责任,其赔偿责任范围为不超过借款人不能偿还部分的1/3。因为借款人已跑,不能偿还部分也就是整个借款,因此,担保人应当偿还的部分为借款的1/3。

相关问题
热门推荐