唐僧知识网

想问问支付宝蚂蚁借呗怎么打结清证明,我都是提前还款了,但是征信上有问题,银行现在不给贷款

优点凉

2021/6/9 19:26:33

想问问支付宝蚂蚁借呗怎么打结清证明,我都是提前还款了,但是征信上有问题,银行现在不给贷款

其他回答(2个)

  • 北俊彦孔益

    2021/6/18 8:55:13

    根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    2、偿还购建自住住房贷款本息的;

    3、租赁自住住房,房租超出家庭工资收入一定比例的;

    4、离休、退休的;

    5、出境定居的;

    6、职工死亡、被宣告死亡的;

    7、享受城镇最低生活保障的;

    8、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    9、管委会依据相关法规规定的其他情形。

    提取住房公积金需提供以下材料:

    1、提取住房公积金账户内的存储余额的,先由所在单位予以核实,并出具提取证明。

    2、职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;

    3、准予提取的,到受委托银行办理支付手续。

    各地公积金中心对公积金提取规定了不同的条件、流程,请咨询当地公积金中心

  • 内丘候

    2021/6/25 6:47:27

    农户联保贷款:指三到五名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款。每个农户的最高贷款额暂为5万元。

    农户保证贷款:指农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。

    商户联保贷款:指三名持营业执照的个体工商户或个人独资企业主组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

    商户保证贷款:指持有营业执照的个体工商户或个人独资企业主,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

    办理流程:

    只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,如是商户还需要携带营业执照,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。

    但是具体产品信息和业务办理流程以各地邮储机构公布为准。

相关问题
热门推荐