唐僧知识网

360金融贷款是真的吗?

职场合纵连横

2021/6/10 7:13:08

360金融贷款是真的吗?

其他回答(3个)

  • 荆楚启鸣

    2021/6/13 22:48:37

    新的工艺品。印章是印刷的,胎是注浆工艺,青花是现代化学料。几十元吧。

  • 晨阳慕色

    2021/6/15 23:17:32

    1、高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可。2、民间借贷还款具体还钱时间可以由双方商定,由于借条上无具体还款日期,所以也就没有特定还款日期,需要借贷双方协商。3、根据《民法通则》第一百零八条: 债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还而拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。法院会依据你的还款能力裁定。不一定会坐牢。4、高利贷属于违法行为,但不一定属于犯罪。所以在年利率不超过百分之e799bee5baa6e59b9ee7ad943133336630376436%的部分,法律是支持的。法院会根据你的实际还款能力裁定具体的还款时间和金额。

    高利贷属于民间借贷关系,只要不超过同期银行利息的四倍,同样受法律保护。如果你借贷的款项还不上,贷款人可以依法向法院起诉,法院会依法进行判决。然后对方可以申请法院强制执行你的财产。如果你没有财产可以执行,谁也没有办法,法院会中止执行。追问:他们用暴力怎么办,我去公安自首行不行追答:他们用暴力你京报警,电话110。

  • 美食天下

    2021/6/18 12:01:23

    捡漏是绝偶然的,真正到代好东西是不可能便宜得来的,您赞同吗?

    我是“以瓷惠(会、慧、汇)友”,对中国古瓷器的鉴藏有近三十年的实战经历和丰富经验,早在十几年前就发表过《古玩鉴定的误区》、《浅谈瓷器的手感》、《瓷器鉴定中的“望、闻、问、切”》、《气泡在瓷器鉴定与鉴赏中的地位和作用》等一批有一定影响力的论文和作品,现在就古董鉴定问题已经申请了国家发明专利。现在入驻自媒体平台,期待与所有真爱古瓷的朋友坦诚沟通交流,大家各抒己见、相互切磋、共同进步!感谢各位朋友的捧场关注与点赞!谢谢!

    而且声明一下,我所有文章中才的藏品都是我个人的收藏,万不得已用别人的图片,我会特别注明。照片是自己拍的,图片远不如实物精美漂亮,没办法,个人技术不行,光线、角度、距离都把握不好,大家凑合着看吧,能说明问题就行。

    为了更好、更直接地与各位瓷友沟通和交流,“以瓷惠友”已经开通了“西瓜视频”,已发“蚯蚓走泥纹的前世今生(一)、(二)、(三)”、“定窑何以成为五大名窑之一,应该如何鉴定”等视频,欢迎喜欢探讨瓷器鉴定真谛的朋友观看、评论,后续我会开通“西瓜视频直播节目”,方便与有瓷器鉴定鉴赏需求的同道沟通,敬请期待!回到话题上来。

    捡漏是绝偶然的,真正到代好东西是不可能便宜得来的,您赞同吗?

    我不赞同“捡漏是绝偶然的,真正到代好东西是不可能便宜得来的”这种说法,因为这种说法的前提条件是所有卖古玩的人都是行家、专家以上的懂行之人,而实际上不要说专家以上连行家甚或玩家都不是的卖家占到了百分之九十九点九以上,有知对无知,“捡漏”会很难吗?

    另外,对“真正到代好东西”的界定也过于主观、随意和任意,在提问者看来,似乎只要是“真正到代好东西”就天经地义、理所当然、无可置辩地所有人都认识、都认知、都认可,而实际上呢,却是有百分之九十九点九的人面对“真正到代好东西”却都不认识、不认知、不认同更不认可!

    为什么会有如此大的反差、落差和错差呢?究其原因就是因为有文革刻意对中国历史的割裂、撕裂与决裂而导致社会性集体历史迷茫与历史无知,而改革开放后的整个鉴藏界却又误入了邪恶、丑恶和罪恶的“经济知识”的泥潭而不能自拔,求真务实之风一落千丈,早已经被边缘化。

    现在鉴藏界的话语权被“学腐帮”“技腐帮”和“师腐帮”所牢牢把控着,是非、对错、正误、善恶、美丑等思想、观念和看法完全被妖魔化、颠倒化、腐朽化,全社会都是靠着“蒙、猜、估、赌、撞大运”地去做“一夜暴富”的“中国梦”来过日子!

    面对如此混乱、肮脏、卑污的鉴藏界丑恶社会现实,我们却可以从纯粹理想化、理论化、理念化的观念出发,来提出“捡漏是绝偶然的,真正到代好东西是不可能便宜得来的,您赞同吗?”这样反现实的问题来问大家,究竟原因何在呢?

    无论如何我是绝对不赞同“捡漏是绝偶然的,真正到代好东西是不可能便宜得来的”这种想当然的说法的,因为它离社会现实、社会真实都太远,“捡漏”对所有“有真知识”和“真有知识”之人而言唾手可得、易如反掌、不费吹灰之力,而且往往都是越是“真正到代好东西”就越被人怀疑、被人唾弃、被人嫌弃,所以根本就用不了多少钱即可拥有其所有权!

    混乱的时代,无知的时代,无能的时代,无奈的时代,但却同时也是最美好、最无私、最纯粹、最纯真的时代!关键就看你究竟能否“知人所不知,识人所不识,辨人所不辨;悟人所未悟,懂人所未懂,能人所未能”,从而决定你能否“得人所不得,获人所未获”!

    上几件“捡漏”而来的“真正到代好东西”图片,以证上言,以饷同道。

    南宋官窑神级臻品厚胎厚釉典范翠青釉冰裂鱼籽纹羊头尊。

    北宋钧窑鼎盛期神级臻品内外玫瑰紫釉白色凸起和平坦式蚯蚓走泥纹笔掭。

    唐钧神级臻品内外茄皮紫加天青釉兔毫纹笔掭。

相关问题
热门推荐