唐僧知识网

花雨投稿是赚钱还是要给钱?

楚乡行

2021/6/10 9:07:39

花雨投稿是赚钱还是要给钱?

其他回答(2个)

  • 做旅游的安童

    2021/6/18 17:23:04

    不会的,我的也是这样的,比如说现在的借呗是5000元,我需要的时候借2000元,但是等到还款的时候没有钱了,我就会在借出2000用于借呗还款,这个是不会上征信的

  • 艺术瓜

    2021/6/19 20:18:44

    首套房利率上调对于刚需买房而言会造成成本上升等不利的影响。

    原因:

    主要因为购房者成本的极具上升,买房更加困难了,月供的变化到不是很大。利率上升首付上调,不可否认会使刚需的压力变大,但这个过程对投资者、甚至投机者影响也相似。

    会相应的降低房产市场的火热,也是政府房产调控的一种手段。当前首套利率上升增速趋于下降,表明上升速度已变缓,未来一段时间内,房贷利率也将会趋于一个合理范围。

    拓展资料:

    首套房贷是指银行向借款人发放的用于购买第一套自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。2011年12月,广州、北京、天津等地的部分银行首套房贷利率回归基准,二套房贷没有放松迹象。王珏林对此表示利率回归基准并不是政策放松。

    新政规定,各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款;对不能提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。

    对贷款购买商品住房,首付款比例调整到30%及以上;对贷款购买第二套住房的家庭,严格执行首付款比例不低于50%、贷款利率不低于基准利率1.1倍的规定。

    首次购房者压力大增:

    相对于此前陆续发布的楼市调控政策,本次涉及房贷的最新内容是“对贷款购买商品住房,首付款比例调整到30%及以上”,这意味着,即使是首次购房也将面临至少三成首付,而此前的政策对首次购买套型建筑面积在90㎡以下的家庭,仍可给予两成首付。

    2010年9月29日晚银行人士表示,由于消息刚刚发布,尚未收到监管部门或总行通知。一家股份制银行房贷部门负责人表示,从此次发布的新政来看,对首次购房者影响更大。

    “比如一套房子总价100万元,两成首付只需20万元,三成将立即多出10万元,这对首次购房者尤其是有刚性需求的年轻购房群体,压力将大增。”

    但也有银行人士认为,这对那些同时在多家银行首次申请按揭、较难从征信系统中发现的投机炒楼者来说,则增加了成本,具有一定的打击抑制作用。

    参考链接:百度百科:首套房贷

相关问题
热门推荐