唐僧知识网

我在找工作,有俩个选择,1二手车贷平台,五险一金,双休. 2一家做高速公路上测重的上市公司业务员一3

实说心语

2021/6/10 5:26:44

我在找工作,有俩个选择,1二手车贷平台,五险一金,双休.
2一家做高速公路上测重的上市公司业务员一班没有单,就是说做俩年才可能出单,但是提成特别好,这个有底薪的。我该选择哪一个呢
最佳答案:

后者

益子揭羽

2021/6/22 17:43:07

其他回答(2个)

  • 沱江打鱼郎

    2021/6/18 7:04:13

    根据你这个问题,3000上下的工作你会做吗?,由于今年这个**的原因,世界经济都不好,为了生活当然会有人做。

    以往以来,2020年是个灾难年,**刚过去还没有结束,现在全国各地又遇上大洪灾,给国家带来巨大的经济损失,这个洪灾又给很多人民带来无家可归,但是为了以后的生活,能找到一份工作,是梦寐以求的,所以你别说3000以内,特别是那些受灾的人民,别说3000 ,2000都会有人干,今年失业的人太多了。

    今年很多人失业,工作不好找,最主要的还是这个**造成的,现在国外的**,已经达到无法控制的地步,虽然我们国内的**,基本上得到控制,但是经济发展,是靠全世界带动的,在这样的情况下,全世界舆情不得到控制,我们国内的经济也好不起来。

    所以就导致国内很多工厂,没有订单,时间长了就面临倒闭的风险。还有很多各行各业,做小生意的,都受到了重创,甚至倒闭,就是这样,今年失业的人太多了,招工的厂也少了,现在要是找到一份工作,也是你的运气,所以3000块钱的工资,大把有人干的。

    如果有工作的,正常上班的,3000块钱绝对是少了一点,因为这两年,物价飞速上涨,也是猪肉价格,带动起来的,其它做饮食行业,也跟着上涨,所以在外面打工,3000块钱除了开支,也余不到什么钱。但是对于那些失业的人员,3000的工资他也会接受的。

  • 乡村风景音乐

    2021/6/25 4:41:31

    证券存管银行转账时间在交易日(周末以及法定节假日除外)的上午9点到下午16点之间,非交易日券商和银行的交易通道是关闭的,也就无法进行转入。

    因此如果需要办理相关业务必须带上本人相关证件在指定的时间去银行申请办理即可。

相关问题
热门推荐