唐僧知识网

新华保险年度红利还不如银行利息

玩者荣讑

2021/6/10 22:18:41

新华保险年度红利还不如银行利息

其他回答(1个)

  • 公子乘龙

    2021/6/18 10:33:47

    网贷逾期之后想要上岸,专业人士称一种方法可以省去一大笔费用,就是可以和平台协商仅还本金和24%的利息,其他额外的费用一律拒绝承担。不过平台一般不会同意的,这时候就只需拉黑对方联系方式,耐心等待对方起诉自己,根据法院判决还款,因为法院判决的也只会是这个利率。

    网贷逾期之后,怎么顺利上岸?相信这个问题许多网贷逾期的朋友可能都曾想过无数遍,但回到现实生活中,天天都被催收人员打爆自己的电话和身边亲朋好友甚至同事邻居的电话,很多人都被催收人员逼得精神崩溃,工作生活节奏全部被打乱,为了避免被骚扰,拆了东墙补西墙,最后彻底失去了上岸的机会。

    那么为什么很多人网贷逾期之后,想要上岸却这么难呢?主要还是因为网贷利息太高了。几乎所有网贷平台,都有一些隐形收费,他们表面上利息合规,不超过24%年利率,实际上通过收取担保费、平台费等额外费用来增加借款人的还款压力。这些其实都是不合法的,那么要想还清网贷,成功上岸,就不能去偿还那些违法、违规的利息。

    如果自己解决不了,就老老实实和家人朋友坦白,寻求家人朋友的帮助。化零为整,减少利息。如果自己欠的不多,可以尝试通过正规渠道贷一笔分期,把所有的小额网贷全部还清。对于那些非法违规的高利贷平台,有钱就协商还款,没钱就暂时先不要还了,等待对方到法院起诉。

相关问题
热门推荐