唐僧知识网

同样都是投资,为什么别人能赚钱,而你却总亏钱?

打篮球的路飞

2021/6/10 23:34:37

同样都是投资,为什么别人能赚钱,而你却总亏钱?

其他回答(2个)

  • 乔桥漫

    2021/6/15 12:15:55

    这么说吧,为了生活你去找一份工作,老板就会付给你薪水,你为老板创了收益的同时自己也得到了应有

    的收入。

    也就是说,人活着是为了自己也是为了别人。

    这个世界就是一个我为人人,人人为我这么一个生存方式。

  • 三风专题之窗

    2021/6/20 6:18:36

    有粉丝朋友咨询我买房子问题,我第一句话也是问他们是自住还是投资,因为自住和投资房产思维就是两码事。

    因为自住有自住属性这个属性就是居住便利性和幸福度,所以如果你买自住就需要考虑你工作范围、生活范围再去考虑你的房子,这就是自住属性的房产思维。

    如果你是投资就需要不断的完成丰富你的财富,更要根据你的资本情况、家庭收入情况和贷款情况,给你选择属于你的房产,投资思维和自住思维就是两码事,所以如果中介问你是自住还是投资,说明这个中介对于房子的专业度还是可以的,可以持续和他探讨。

    您在买卖房产中有任何疑问请私信我,我会给您量身定做属于您的优质房产

相关问题
热门推荐