唐僧知识网

花钱太大了怎么办

整形医生勾涛

2021/6/10 22:32:06

花钱太大了怎么办

其他回答(2个)

  • 蓝杜

    2021/6/14 7:45:50

    一开始想到学车,不仅会紧张,还会排斥,学了两三天,更觉得身心疲惫想放弃。早起练车和大夏天去练车更想放弃。我就是一天就早上去练车,下午绝对不去。教练对我的练车技术估计比较清楚,他让我学了近半个月的倒车入库,练车的紧张也慢慢消失,其他几个项目就各一个下午学完。这种学车模式更让人是漫长的,我自己只好调整心态,按教练的安排练车。每次遇到学不好的点就看视频学习,或向教练求助。总之弱项一定要考试前纠正好。因为考试前两天练多两次路线之后就上坡起步连续熄火,我专门回去看视频学习怎么抬至半联动不熄火,然后教练在我学车时指导我怎么抬离合,除了上坡起步比较怕熄火就还有倒车入库容易压线。教练教的是方向盘打早不打晚的,所以看准点之后打完方向要回方向,不然容易压线。考试时我第一次就是压线了挂了,补考时非常谨慎小心,考试总算过了。

    到了科三,学了6个下午,其中加减档跟直线行驶是最大问题的,教练也让我专门恶补了这两项,练的前一天没什么问题,到考试还是太紧张,两次都挂了同一个地方。加减档还有靠边停车,之后等了十天约考练了两个下午,可以说是专门练习加减档。到考试那天,终于过了!反正心态跟技术都是挺重要的。希望对你有点帮助。😁

  • 佛山华图教育

    2021/6/16 5:19:43

    找我这种人聊聊。五起六落不低头,经无数打击,到老都是正能量。知命而不认命,就像高山石缝里的幼苗,仍然挺拔成长。

    对你肯定有疏导和泻怀作用。

相关问题
热门推荐