唐僧知识网

办的银行卡太多年费问题会造成征信问题吗?

一抹剪辑

2021/6/9 17:46:34

办的银行卡太多年费问题会造成征信问题吗?
最佳答案:

不会,如果是储蓄卡,长时间不用,会自动给你注销,如果是信用卡,有年费的话,应该尽早注销信用卡。否则会造成征信问题,谢谢采纳。

泥象坊

2021/6/17 5:38:40

其他回答(1个)

  • 帖诚鄢韫玉

    2021/6/25 18:14:07

    大家好,我是教育领域创作者,同时也是一名教育工作者。我一直坚信好的教育,还是应该给人带来成功体验。

    有人说女教师太多非常不利于孩子的性格培养和成长,会造成男生“女性化”问题,该怎么解决?我的看法如下:

    1.现在教师队伍里面普遍女老师多,对于女老师来说,教师这个工作相对比较轻松,而且还有比较长的假期,空余时间还可以照顾孩子。男老师相对较少,这个应该是待遇的问题,男生要养家。

    2.那么女老师在学校比较多,这个作为家长是没法改变的,女老师的特点比较细致,有耐心,但是可能会让男学生养成“女性化”的情况,其实我认为这个主要在幼儿园或者小学阶段家长应该注意,如果幼儿园或者小学的女老师比较多,家长可以慢慢培养孩子的阳刚之气,家长要注意引导。

    3.在初中或者高中阶段,学生对于自己的性别界定已经相对明确,无论学校女老师的多少,基本不会影响孩子对于自己性别的认可,所以家长不必过于担心。

    4.如果家长发现男孩子有女性化的倾向,一定要及时正确的引导,相信这样会很快改变这种情况。

    (图片来源网络,如有侵权,请联系作者删除)

    大家好,我是教育领域创作者,同时也是一名教育工作者。我一直坚信好的教育,还是应该给人带来成功体验。

    以上就是我的全部分享,希望能对读者有所启发。谢谢大家!欢迎关注!欢迎在评论区发表自己的看法!

相关问题
热门推荐