唐僧知识网

手机老是收到一些贷款平台发来的短信,怎么回事?

恒久超凡

2021/6/9 17:58:58

手机老是收到一些贷款平台发来的短信,怎么回事?
最佳答案:

1、融360和御万金一样,是贷款搜索平台,如果不断收到发来的短信。

2、一般有两种可能,一是你本人曾经注册过融360,在融360的身份证贷款广告中,曾输入过你的手机号,所以,他会不断的给你发有关借款的广告信息。

3、二是别人曾把你的手机号用来注册360,或者曾把你的手机号作为联系人,输入到融360平台。

电厂老蒋

2021/6/12 1:59:18

其他回答(1个)

  • 噢噢哈哈哈

    2021/6/20 23:48:05

    基金配售是指基金募集期,认购的金额超过了募集所规定的金额,这种情况下就会按比例分配给投资者,比如:发行基金A,基金净值为1,募集金额为10亿元,累计认购金额为20亿,某一投资认购了100万元的基金,那么按比例配售后,投资者最终只能获得50万的基金份额。

    基金不配售是指基金募集期间,认购基金的投资者较少,投资者认购多少就能得到多少份额。

相关问题
热门推荐