唐僧知识网

银行贷款10000有几年了不还判多久

老臣臣在

2021/6/11 9:25:25

银行贷款10000有几年了不还判多久

其他回答(5个)

  • 虢桀尔源

    2021/6/12 15:08:22

    我想说这个BB机这个产品被淘汰是很正常的,因为这个产品是不健全的产品。BB机主要是干什么的?BB机称之为传呼机,她的使用方式:如果要找人A,却不在家里。就给传呼台打电话,说A,速回电话之类的。A看到后,便通过公共电话之类的给你回电话。

    那么为什么存在?是因为当时手机并没有出来,有线电话却有,所以经常出门是没有办法完全联系上,那怎么办,的确传呼机解决了有限电话在出门状态下的联系方式,这个也算是解决了用户的移动通讯需求,后来大哥大出现了,但是大哥大昂贵的价格也并非是一般人能够承受得了的,所以还是继续有人用着传呼机,接着就到了手机时代,移动电话摩托罗拉和诺基亚等手机开始流行!就彻底解决了出门在外,随时随地通话的需求!

    那么接下来手机通话这个需求逐步的开始引进加入了短信功能、储存联系方式功能、到后来的功能手机带着MP3播放、WAP上网方面的功能,再到目前的智能手机,一个手机容载了很多app也能解决很多需求,例如打车、订餐、社交沟通等需求!

    从3G网络到4G网络,再到快要来临的5G网络,手机伴随着我们,逐步的成为了比恋人还亲密的陪伴着,而且智能手机的用户群体也在庞大的增加,那么手机会不会被淘汰?答案是很难,虽然目前有着很多概念透明手机,腕表通话、VR眼睛等等方面诞生,但是他还是没有手机体验来的直接,而且屏幕大,交互的信息承载多,相比较电视还能小一点方便携带,所以这个产物真的是很智慧!

    而且近年来很多企业都在研究各种未来手机,例如屏下指纹指纹解锁、屏下摄像头、无线充电、多终端的交互、以及无任何开孔的手机体验等等,都算是一个时代的杰作!而且这些概念手机都完全没有量产,等这些手机量产就需要一个阶段了,为何BB机淘汰速度那么快,因为他是一个过渡的产物,而人们使用的交互喜欢,智能手机过渡什么,BB机是从有线通讯到综合通讯额(无线通讯+有线通讯)的过渡,当真正出来了手机BB机的存在价值就没有了!

    那么接下来会有什么代替手机,有人说透明手机,无息投屏,空气成像等等,但是这些功能我们不知道需要多少年,而且这个并不代表所有人都会用上,所以我觉得在接下来的5到10年手机是很难被淘汰的产物,但是手机可以一步一步进化,未来到底是什么模样,这个确实不容易想像。对此大家是怎么看的,欢迎关注我创业者李孟和我一起交流!

  • 西瓜说动漫

    2021/6/14 6:35:49

    这个问题不大,一般有效期是十年,你可以去办卡行拿着身份证和社保卡进行激活,哪里有个个人金融账户,里面每个月都有几十块钱的返还款,那个是你自己的钱,是可以取出来的,然后就是你的医疗账户,没什么大病还是少用里面的钱,正常的刷个感冒药啥的行,希望我的回答能帮到你!

  • 小周视界观

    2021/6/17 15:19:18

    现在说手机怎么怎么淘汰的,都为时过早了,手机早已不再仅仅是通讯工具,我们这一代人都是低头一族,低头干什么了?看手机啊,这么庞大的手机瘾群体几年之内全部戒掉?不可能的,也不现实。我立贴为证,大胆预测,现在20岁以上的所有人,直到这一群人老了,都是要用手机的,因为离不开啊,年青时是因为没有替代品离不开,等他们老了,是因为不适应使用新的替代品离不开,就像现在的老人机,十年前就有人预测会消失,结果那么多的老年人群体,能适应使用智能手机的屈指可数。无论科技如何飞速发展,手机几十年内不会淘汰,也许会有更好用的系统,也许会有待机更长的电池,也许会有更适合年青人使用的手机替代品,但作为如今人类普遍依赖的信息载体和多用工具,手机要淘汰是非常难的。也许100年之后,替代品和手机之间的沟通不再容易,也随着手机使用群体的大幅减少,而慢慢淘汰。也可能替代品本身就是手机,也就是说相当于没有替代品,也许100年后,手机就能够通过量子技术实现异地瞬间见面,在科技飞速发展的今天,以后的事谁能说得清楚呢。

  • 智慧经营

    2021/6/19 6:45:45

    大约在2000年以后,手机使用率逐渐普及,进入普通老百姓生活。我第一次用上手机在2001年9月,当时手机价格为1200元左右,用的是联通号,130开头,月租45元。这个号用到2004年3月,手机被偷后,也没有补办新卡,之后自动注销了。

    之后2004年9月,用上了生平第二部手机,同时也办了新号,为移动卡136******77。选择移动卡是因为老家在农村,移动信号要比联通好一些。从此,这个号码一直用到现在,算下来,已经用了13年多。虽然中间丢了几部手机,也换了多次手机,但这个号码一直没有变。

    为什么一直能把一个手机号码用上13年多?我觉得主要有三方面原因。

    其一,是因为我是比较怀旧的人。无论用什么东西,只要超过3年,我觉得就对这件东西产生感情了,它倾注了我的心血,见证了我的喜怒哀乐,即使用旧了,也舍不得丢弃它。

    其二,还有一个重要原因就是,平时生活比较忙碌,很多朋友、同学、亲戚、客户等,疏于联系,一年也打不了几次电话,如果突然换号码了,自己不去主动联系他们的话,他们就无法再联系到你。因此,为朋友们预留一个能长期打通,能长期联络的电话号码,我觉得很有必要。人是在交往中,感情才会逐渐加深的,如果慢慢不在联络,感情慢慢就会淡化,甚至形同陌路。

    其三,我也怕无谓的麻烦。手机号绑定了好几张银行卡、缴费卡等,如果重新换号,又得重新申请绑定,给自己增添了无谓的麻烦。

    关于人品与手机号用得久的关系,我觉得,最起码这个人心里坦然,真诚而讲信用,不会通过经常变换通联方式,让不管找你是好事还是坏事的人,很容易找到,而解决问题。

  • 龙龙要得志

    2021/6/25 15:08:24

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,咱们的这个社保卡是没有任何有效期的。也就是说没有下发第三代新的社保卡之前,那么这个第二代社保卡都是可以正常使用的,并且不设任何的有效期。

    当然如果你的这张社保卡没有激活的话,那么是不能够正常的使用的。即使你正常参加医疗保险了,那么在此期间如果你要去药店买药或者去门诊就医结算的话,那么都不能够正常使用这张医疗保险卡。所以说想要正常的使用这张社保卡,必须要做一个激活,这样的话才可以正常的使用。

    激活方式实际上是很简单的。只需要你去参保地的药店购买一次药品,然后修改一下初始密码,这样的话就完成了社保卡的激活工作。当然除了要激活这个医保账户之外,你还要激活另外一个账户,就是这个金融账户。金融账户的激活工作也是很简单,只需要去银行的ATM机修改一下初始密码就可以了。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐