唐僧知识网

用苹果手机贷款可靠吗

用户铮者健言

2021/6/10 17:12:58

用苹果手机贷款可靠吗
最佳答案:

"闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

新鲜胡椒粉

2021/6/24 14:44:27

其他回答(2个)

  • 北漂刚子哥

    2021/6/19 1:53:56

    这是因为,国民收入增加,相对来说,物价也要上涨,物价上涨,容易出现通胀 ,对利率来说会上涨。

    如果国民收入上涨,银行也就需要更多钱来进行投资,更应该大力吸收外来资金,因此,增加利率! 国民收入上涨,消费增加,贷款加大,增加利率可以盈利。

    收入效应有两个,一个是商品价格方面,一个是利率方面。

    1、商品价格上:收入效应指由商品的价格变动所引起的实际收入水平变动,进而由实际收入水平变动所引起的商品需求量的变动。它表示消费者的效用水平发生变化。

    具体来说就是当你在购买一种商品时,如果该种商品的价格下降了,对于你来说,你的名义货币收入是固定不变的,但是价格下降后,你的实际购买力增强了,你就可以买得更多得该种商品。这种实际货币收入的提高,会改变消费者对商品的购买量,从而达到更高的效用水平,这就是收入效应。

    2、利率上:利率变动对储蓄的替代效应和收入效应

    所谓利率变动对储蓄的替代效应,是指利率提高时,人们会认为减少目前,增加将来消费比较有利,从而鼓励他增加储蓄。因此,利率的提高使储蓄增加是利率变动的替代效应。

    所谓利率变动对储蓄的收入效应,是指利率提高又储蓄者将来的利息收入增加,会使他认为自己较为富有,以致于增加目前消费,从而可能反而会减少储蓄。这种储蓄的减少是利率对储蓄的收入效应。利率如何影响储蓄,须视替代效应与收入效应之总和而定。就低收入而言,利率越高,主要会发生替代效应(因为他们没有太多的钱可存款收取利息,利率提高也不会增加他将来的收入),故利率提高会增加储蓄,减少当前消费。就高收入者而言,利率的提高,主要会发生收入效应,从而可能会减少储蓄。就全社会总和而言,利率的提高究竟会增加储蓄或减少储蓄,则由这些人的增加和减少储蓄的总和正负净额来决定。供参考。

  • 貓尛爺

    2021/6/20 18:33:44

    并不是每一条白条消费都会上报到央行征信,京东金融官方也明确表示,征信报告中仅显示一条白条业务的征信记录,每个月根据用户的白条账单还款情况,更新用户的一条征信记录。

相关问题
热门推荐