唐僧知识网

(收入-成本)/收入这条公式是不是用来计算盈亏率的?

捡了个裤叉

2021/7/21 9:26:53

(收入-成本)/收入这条公式是不是用来计算盈亏率的?

其他回答(1个)

  • 喵喵追娱

    2021/7/27 0:33:59

    我是无意中看到了一名银行职员的工资单位,从而知道了一名银行职员的收入是怎么样的。

    当然,我不知道全中国同职位的银行职员工资是否统一。所以,我只说我们这里的一个银行职员的收入,也就是说,这只是个个例。


    去年7月12日上午,我去公积金办公场所办理我2009年购买的房子尾款3.8万多元的一次性贷款还清业务。

    下午,我要去农业银行办理相关手续,因为当初的贷款是农业银行弄的,我的房子土地规划证(不是房产证,房产押在房管办)押在银行。


    我提前到达农业专业办理贷款业务的房间,一个大姐跟我说,办理业务的业务经理有点,叫我坐着等一会。我无聊,就坐在办公台的椅子上翻看他们的那些宣传广告单。

    也不知道是什么回事,一叠的宣传单里,居然有一张A4纸上,有一个业务员的工资条单在里面,巧的是,那个名字正好是我等的那个业务员。

    你猜他的工资是多少?9000千多一个月。要知道,他看起来还不到30岁。我们是西部一个落后的小县城,一个工作了20年的小学一级教师工资还不到4000元,房价平均在4000元出头一平方米。


    这就是我们这个地方银行职员的收入,我不知道他们有没有绩效奖,或者什么年终奖,我可以肯定,他一年光是工资收入就超过了10万元。

    明白了吗?

相关问题
热门推荐