唐僧知识网

关于采矿权抵押备案中的几个法律问题

明德商道

2021/7/22 5:44:29

关于采矿权抵押备案中的几个法律问题

其他回答(1个)

  • 河水淌响

    2021/7/27 4:29:13

    4303.32元。

    5万元本金在银行贷款1年,按月还款,基准利率是6%。等额本息还款法,利息总额1639.86,累计贷款还款总额51639.86,每月还款利息4303.32。等额本金还款法,利息总额1625.00,累计贷款还款总额:51625.00,每月还款利息4416.67。

    扩展资料:

    注意事项:

    从支付的金融来说,一次性付款人金融要少于分期付款的总金融。因为分期付款未缴纳部分,实际上等于出售方给予购买者在将来的缴付金额中不仅包括未付足的款项,同时包括该笔资金的应付利息。所以分期付款最后的总支出一般要大于一次性付款的金额。

    从投资人掌握资金的灵活性来说,这里的比较有一个前提,即分期付款者同样持有一次性付款的资金,只是不愿意采用一次性付款方式而已。如果是没有足够金融一次性买入房屋,则他只能采用分期付款方式。

    参考资料来源:百度百科-分期还款

相关问题
热门推荐