唐僧知识网

婆婆总是嫌弃儿媳妇乱花钱为此大打出手,怎么调和矛盾?

觅彩视听

2021/6/11 13:02:19

婆婆总是嫌弃儿媳妇乱花钱为此大打出手,怎么调和矛盾?

其他回答(2个)

  • 多年不踢球

    2021/6/16 11:03:50

    婆媳两代人有代沟,说话观点有时不同,做事方式有时不一样。要想避免二人之间发生矛盾,大事一定要相互勾通,谁的对听谁的。小事可让一让婆婆,毕竟她是长辈,顺着她来,她高兴了,也可帮帮你们的忙。婆媳之间要互相体贴,互相谅解。有缺点多包涵点,你们的关系才会搞好。谢谢邀请。

  • 老实念佛

    2021/6/21 15:59:43

    怀孕了婆婆每个月给钱这个情况不多见

    因为农村人普遍不富裕,平时种地工作都存不了多少钱,一分钱都想掰成两半花,再说你怀孕也应该结婚不久,儿子结婚父母掏钱再正常不过了。这样下来哪里有多少钱?安安心心做好孕期保健就好了,至于有钱人家就另当别论,婆婆看你没零用钱,平时做个产检买营养品什么的也会给钱,不过不要要求太高了,农村人的钱都是辛苦钱,来的不容易。

    处理好婆媳关系,需要用钱和婆婆说明也会给,闷心里胡思乱想容易出问题,婆婆的钱以后都是留给你们的。

相关问题
热门推荐