唐僧知识网

融诚科技信贷APP是骗子

悍匪拔刀

2021/6/11 11:10:12

昨天下载一个叫(融诚科技)软件的APP,这个信贷APP和其他信贷APP没有区别,你手机注册会员登录后会有额度贷款申请,跟其他信贷APP一样先提交资料审核,申请的额度通过后会短信提醒到软件钱包领取,你到软件钱包提现,会提示你先升级高级会员,有398元初级VIP会员和1197元高级会员两个挡,客服会联系你让你先购买高级会员才能帮你提现操作。你购买后就再也联系不到他们客服人员了,而你申请已经获得审批的贷款额度也是假的,都是软件做给你看的,他们不会放款。这个叫融诚科技软件的APP是打着低利息做诱饵,利用APP软件平台帮你成功审批资金额度,让你先购买高级会员做幌子,利用借款人需要借钱心理行骗。开始我说购买398元初级会员试试,他们客服说我贷款38000元在他们平台属于高额度,必须要购买高级会员才可以,购买后就联系不到他们客服了,他们APP也不会给你放款。发这个帖子就是曝光他们,让大家知道这是融诚科技是一个骗子,不要上当。这个帖子请大家帮我转发,让更多人知道这是骗子。我已经报警,这几天会在反诈骗网络申请举报他们,希望其他人不要被骗。
最佳答案:

告诉你吧,以后你凡是遇到需要提前购买什么会员什么vip的一律删除这种基本都是骗子,你提交资料都会通过然后开始套路你!那个骗子就坐在电脑前叫你怎么操作,记住以后凡是要提前打钱的都不要抱侥幸心理!有资质的平台都不会提前收取费用的。

青岛王小九

2021/6/13 7:58:41

相关问题
热门推荐