唐僧知识网

征信报告机构查询太多,会否影响买房贷款!查询内容有信用卡审批,贷后管理,贷款审批

蓝雨湿衣

2021/6/11 12:29:27

征信报告机构查询太多,会否影响买房贷款!查询内容有信用卡审批,贷后管理,贷款审批

其他回答(2个)

  • 岳越悦月越

    2021/6/14 19:37:41

    可以。

    中国银联在上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能。乘客在使用Metro大都会APP扫码乘坐地铁时,支付方式除了原有的“银行卡先乘后付”“余额支付”外,还可以选择“云闪付先乘后付”功能,体验云闪付无感支付的便捷服务,乘车完成后相应的车费会从云闪付APP账户绑定的银行卡中自动扣除。

    扩展资料:

    用云闪付乘地铁快捷高效

    目前,Metro大都会APP用户只需选择“云闪付及银行卡支付”,并开通“云闪付先乘后付”功能,即可通过该功能在上海地铁全线扫码进出站。Metro大都会APP新用户更可体验云闪付授权登录功能,从注册到支付一步到位、高效便捷。

    “云闪付先乘后付”功能的开通,意味着乘客在扫码乘坐地铁时可以使用云闪付APP账户内绑定的银行卡支付乘车费用,免去了余额充值、反复绑卡、购票找零的繁琐,进一步优化了出行体验,提升了通勤效率,也是移动支付便民示范工程建设助力上海“智慧城市”建设、打造智能化交通运输体系的重要举措与成效。

    参考资料来源:和讯网-上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能

  • 菜鸟要知道

    2021/6/15 22:11:48

    您好,请问您贷款的资金用途是什么?准备在哪个城市申请贷款呢?

    您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理呢?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理,请您提供您目前这笔贷款具体的资金用途情况,我帮您确认一下目前招行是否有开通对应的贷款业务好吗?

    如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!

相关问题
热门推荐