唐僧知识网

可以实现一个月的短期贷款吗

谷金观止

2021/6/11 23:30:14

可以实现一个月的短期贷款吗

其他回答(2个)

  • 轻轻地聆听

    2021/6/13 4:10:20

    伯克希尔哈撒韦的股票背后就是巴菲特老爷子的公司,其也算的是世界上单价最高的股票了。而伯克希尔哈撒韦发行的股票又分为伯克希尔哈撒韦A、伯克希尔哈撒韦B,截止到2020年7月9日,伯克希尔哈撒韦A股价268780美元,伯克希尔哈撒韦B股价为178.8美元。个人猜想,你肯定说的是伯克希尔哈撒韦A,毕竟伯克希尔哈撒韦B也就一部好点苹果手机的价格。伯克希尔哈撒韦A股价268780,相当于人民币188万人民币。如果是在国内的中小城市,50/60万能买一套房,剩余还有100万左右的钱,能够算的上财富自由。而到一线城市就完全不行了,不过有这么多资金在整个国内来说已经是相当优秀的水平了。

  • 一撮小胡子儿

    2021/6/19 4:52:45

    如果是以你的名义借款的话,你是需要承担偿还责任的。你偿还后可以向对方追偿的。

相关问题
热门推荐