唐僧知识网

我老公身上有债务纠纷,现在想买车办贷款,户头写我公公户头可以吗?

影音回味站

2021/6/12 0:47:28

我老公身上有债务纠纷,现在想买车办贷款,户头写我公公户头可以吗?法院会让我公公替我们偿还债务吗?会不会把车给扣了啊?
最佳答案:

从法理上说,法院不会这样做,因为你公公和你老公的债务纠纷没有关系,所以不会查扣你公公名下财产,但你要确定两件事。1、你公公和你老公的纠纷到底有没有关联。2、如果没有,你公公符合不符合贷款条件,这两个没问题的话,可以办理。

懿宝妈咪呀

2021/6/13 22:48:31

其他回答(2个)

  • 跨父追影

    2021/6/20 6:19:30

    交行信用卡分期申请成功之后,从当月帐单日开始,就要支付第一期分期款的,分期款未按时还清的,也是会产生滞纳金和利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

    扩展资料:分期付款(Pay by Installments)大多用在一些生产周期长、成本费用高的产品交易上。如成套设备、大型交通工具、重型机械设备等产品的出口。分期付款的做法是在进出口合同签订后,进口人先交付一小部分货款作为订金给出口人,其余大部分货款在产品部分或全部生产完毕装船付运后,或在货到安装、试车、投入以及质量保证期满时分期偿付。

    买卖双方在成交时签订契约,买方对所购买的商品和劳务在一定时期内分期向卖方交付货款。每次交付货款的日期和金额均事先在契约中写明。

    参考资料:百度百科-分期付款

  • 犬饲君

    2021/6/23 19:02:13

    给钱够了就行,风险不是你的

相关问题
热门推荐