唐僧知识网

在南京奔驰4S店付全款买了车,说好可以拿这个车做贷款,钱在12日已经到了银行,为什么到现在还拿不到呢

凤城电视台

2021/6/11 15:50:23

在南京奔驰4S店付全款买了车,说好可以拿这个车做贷款,钱在12日已经到了银行,为什么到现在还拿不到呢?希望帮忙想想办法。谢谢啦!

其他回答(1个)

  • 东风扬沙

    2021/6/15 8:59:03

    您好,蚂蚁花呗分期后,可以提前还款。花呗分期还款一旦申请通过,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改;但可以在账单出来前提前还清(仅电脑端可以提前还款),手续费减免,等于取消分期。

    如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐