唐僧知识网

贷款时间长了好还是短了好?

龘驫鱻麤灥馫

2021/6/11 17:46:53

贷款时间长了好还是短了好?
最佳答案:

当然长时间好了,看看现在个人贷款,除了房贷,银行还会有哪个给你长时间贷款的。

银行不给你长时间的贷款,就证明长时间贷款对银行不利,所以对你肯定是长时间的贷款好了。

奇葩说客

2021/6/23 20:06:03

其他回答(1个)

  • 太阳下晒晒白

    2021/6/15 18:11:52

    若借款人第一次没有按时偿还贷款本息,贷款行会经过电话或短信的方式通知其需要按时还款,同时会计收罚息;若连续三次以上未还款,银行客户经理会直接给借款人打电话或是上门催缴贷款,同样银行会计收罚息;

    若连续六次以上不还款,银行会经过法律手段维护权益,到时银行的律师就会给借款人打电话,并告知其不按时足额还款的后果,在这期间抵押房产会被冻结;

    若经过协商,借款人仍不还款,银行会对房产进行拍卖,若有担保人将承担连带责任。

    不管借款人几次未还款,其逾期记录都会被记入央行个人征信系统,这将影响其未来房贷、车贷等信贷业务的办理,而且假使时候将贷款还清,不良信用记录也会保存五年。

相关问题
热门推荐