唐僧知识网

如何阻止别人的恶意密人?

牛弹琴

2021/5/2 20:58:35

在游戏中碰到一些恶意密人的情况,如何才阻止别人的的恶意密自己呢?

其他回答(2个)

  • 爱苗毛

    2021/5/6 4:45:19

    酸葡萄心理,凡是得不到的都说是不好的。


    首先,你应该庆幸自己没答应这样的人,这种品种有点稀缺,要是和他在一起那说不定还得受污染呢。


    其次,撇开别的不说,这种心理是十分不健康的,对他自己也很不好。这种是由于自身定位没有完全摆好,不可一世,觉得自己很了不起,一旦不被他人认可,就觉得自身的那种心理受到侵犯,无处排解,只有贬低他人来抬高自己,已获得心里的平衡。


    最后,此人素质不好,心理觉悟太差。有健康心理状态的人,一般情况是不会这样的,当自己遭到别人的拒绝时,从情感角度,去祝福别人才是大爱,从人格角度上来说,“人捧人高,人贬人低”,其实一个人在贬低他人的同时也贬低了自己,更何况他是在污蔑他人,这样的行为只能说明他自身素质有待提高。作为一个新时代女生,如果和这样的人过于计较,那便是应了小人的意,中了小人的计,根本不是一档次的,犯不着生气,清者自清!

  • 荻哥的小窝

    2021/5/11 3:28:26

    仅仅依靠地球科技水平,假如是1000战力的而不依靠武术家,应该是无法战胜的,当然,普通的武术家也不能战胜赛亚人的侵略。

    地球的科技水平仅仅是针对地球人,有飞机坦克大炮就足够,再厉害一点就是核武,但要对抗力量强大到地球人无法想象的地步,普通的武器根本没有办法伤及到他们,那就只有挨打的份。

    且不说强大的赛亚人,就连比克大魔王恢复年轻后的战斗力并不高,但地球的设施对他是一点办法都没有,更别提后面登场的拉蒂兹和那巴这些下等赛亚人,根本无法抵挡,基本上一个人就足够毁灭地球。弗利萨就更无可能了,一招就能毁了地球。

    但地球的科技也有亮眼的地方,如红缎带的克罗博士制造的人造人,技术应该是超越地球当前科技水平的产品,如果用于抵抗赛亚人,那应该是没有问题的,前提是要收集到足够的资料信息才行。

    然后在这里,感谢悟空问答,感谢自媒体。

相关问题
热门推荐