唐僧知识网

厦门工作发现金,没固定存,只有淘宝常常消费1年半,可以找哪家小贷公司

愿我所爱只人

2021/5/2 20:55:54

厦门工作发现金,没固定存,只有淘宝常常消费1年半,可以找哪家小贷公司

其他回答(2个)

  • 房产精英

    2021/5/8 0:41:05

    很多银行推出了动漫联名卡,比如说招商银行秦时明月信用卡、民生银行画江湖之不良人信用卡、民生银行少年锦衣卫信用卡、招商银行火影忍者信用卡、招商银行海贼王信用卡、招商银行蜡笔小新信用卡、招商银行樱桃小丸子信用卡等。

    用户如果有喜欢的动漫,又恰好想申请动漫主题的信用卡,不妨去各大银行搜一搜动漫联名信用卡。

  • 就是张熵

    2021/5/11 21:37:01

    遇到别人欠钱不还的事情,债权人要保管好真实的借条,经多次追问都是不还钱的时候,债权人应该以借条为证据,在诉讼时效内向法院起诉解决。同时,为了让法庭更加清楚地确定被告欠钱不还的真伪,债权人除了向法院提交借款借条之外,还应该向法院出示银行的转账回单、借款发生时的见证人、支付宝或微信转账的凭据、电话录音等。这样原告胜诉官司的概率就会更大。

相关问题
热门推荐