唐僧知识网

送什么好的礼物给闺蜜

直接目前

2021/5/2 20:05:04

送什么好的礼物给闺蜜

其他回答(1个)

  • 迷茫的孙富贵

    2021/5/10 5:50:57

    只有在过节或者是极其特殊的情况下,银行才会做出存款送礼品的相关活动,也有的银行不是直接这么明显,而是存款送积分,然后积分可以兑换礼品。

    银行送什么礼物好呢?

    小财认为只要是银行送的礼品,价值主要偏向实用方面,如果雨伞,大米,食油,洗衣液,拉杆箱等等礼品,存款的金额越多,那么可以选择到的礼品的价值越高,也就越好。至于送的最贵的礼物是什么?小财其实并不知道,因为存款不一样,银行不一样,对应的存款礼品也不一样啊,不过只要存入更多的资金,银行就会送出较为满意的礼品。

    最好的礼品应该就是银行行长亲自拜访上门拿的礼品最好吧。每个银行支行网点的行长每年都会抽出时间来拜访一些银行极其重要的客户,维护双方的关系,进行一些利润交易。

    其实存款送礼品属于违规的行为

    中国人民银行的规定是:不允许银行通过赠送礼品等方式来吸收存款。虽然有这样的规定,但是银行面临严峻的存款竞争压力,也不得不顶风作案,还是会推出存款送礼品的活动。

    存款送礼品的活动对银行而言至关重要,如今的银行储户更加喜欢在银行拿到一些实物的礼品,从营销的概念来看,实物更加直观,也更加触手可及,可以让用户感觉到“利息和礼品都有”的感觉,所以这样的送实物活动很重要。

    银行方面也愿意通过这样的“传统活动”来招揽存款,以前一直在做礼品活动,如果突然不做,那么也会引起客户的不满和抱怨,所以只能这样选择和进行操作。

    总之,存款越多,送的礼品价值越高,小财财经看到一个段子,那就是在银行存款送一个亿的纪念包,上面写着“存款一个亿转送”,这样的纪念包比其他的奢侈品都高大上,这才是“最贵的礼品”。

    小财说一说

    在银行存款不能只是考虑着礼品的价值,还是应该考虑到实际的存款利率,比如有的银行送礼品非常多而且丰厚,但是在利率上面非常低,储户表面上面虽然觉得“拿了不少的礼品”,但是你存款得到的利息就足够覆盖这些礼品的总价格。所以存款过程中不仅要看礼品,还应该看到实际利率,不要被银行送出的礼品迷惑而损失了更大的利息。

    点个赞吧,欢迎关注我,享受理财带来的幸福。

相关问题
热门推荐