唐僧知识网

贷款卡里要是忘了充钱怎么办?

释迦成宗

2021/5/2 22:13:03

贷款卡里要是忘了充钱怎么办?

其他回答(2个)

  • 区块纵横

    2021/5/10 0:29:28

    看什么朋友 发小借就借了,认识不长时间不熟 或者那种人品平时就有问题没有正经工作的还借什么,就说钱有事投资刚投了五六万我还哪有钱了

  • 婳大爷

    2021/5/13 11:05:52

    人生的赢家,大学毕业时,婚姻、爱人、孩子、大学毕业证,一并拥有!祝贺你!

    上大学已是成年人,怀孕了,可以结婚,结婚后,读书、生孩子,两不误。

    上大学读书时怀孕,边学习边安胎。!大学里浓浓的学习氛围,从胎教开始接受高等教育,即学习课本知识,也接受学者的思想观念,胎教起点真不低呀!

    大学开设的选修课,都是优秀教师讲授,“中国传统文化”、“音乐欣赏”、“太极拳”……,胎教学习的都是经典。

    女大学生就业,有的单位还考虑女生将来要结婚,生孩子休假,要养孩子而不能安心工作的顾虑。如果毕业时,婚结过了,孩子也有了,这些的鼓励不存在,就业比别的女生有优势。

    在中学时,学校禁止恋爱,老师也给学生讲过,并且这个话题是经常讲,时时敲警钟的,发现早恋要请家长,有的学校还会处理早恋学生。

    “书中自有黄金屋”,上大学了,已读过不少书,该明白的道理,书中有,应该是看过的。女生应该怎么保护自己,能不知道?女生要坚定自己的信念,不要迁就某些人,因为人能控制自己的欲望,要掂量好自己,能承担什么责任。

    带着孩子毕业的大学生,网络上早就有的,过的挺好。

相关问题
热门推荐