唐僧知识网

想在易贷中国贷款部知道怎么样 ?

欣研麻麻

2021/5/2 20:09:10

想在易贷中国贷款部知道怎么样 啊

其他回答(2个)

  • 小廖电影解说

    2021/5/8 17:01:46

    借:应付帐款-XX客户 5000

    贷:银行存款 5000

  • 保险大鳄

    2021/5/18 16:17:21

    说说我自己的感受吧!我是在2019年10月顺产了个男孩。在离预产期还有2天的时候去医院常规产检因为羊水偏少的原因被医生留下来住院。从10.2号到10月5号每天打催产针。因为国庆节的原因能顺产都不安排剖腹产而且我也不是那种很紧急的情况。10.5号下午人工破羊水后面肚子一直有点痛但是可以忍那种。晚10点我有点不能忍了想剖腹产医生说下班了不安排要我等明天早上。没办法只能忍着半夜2点左右我就开始震痛完全不能忍开始痛是几分钟一次后面是越来越密1分钟一次。护士来检查宫口情况。这边医院要求是开两指才能上产房打无痛。我就一直忍着抱着我老公咬他。因为人工破水不能坐起来所以吃喝拉屎都只能在床上。可以想象躺了那么久宫缩又频繁有多难受。我很想坐起来走一走跑一跑多好。但是不能就只能躺着等着开到两指。终于熬到大慨4点左右开到两指进了产房。我是强烈要求打无痛一刻都不想等我痛了太久了。那时候麻药师不在护士说;已经去喊了。我每2分钟问一次麻药师来了吗。足足等了20多分钟麻药师来了。我说;医生你快给我打麻药在痛我都不想活了,麻药师还安慰我。我是经历过阵痛的人真的能理解为什么会有产妇因为家人不让打无痛痛得跳楼的新闻。每个人对疼痛的忍耐度敏感度真的有所不同。打了麻药后过了几分钟就没那么痛了后面我就在产房睡了一觉。到6号下午3点左右我又开始痛了麻药失效了宫口也没开。我问护士是不是因为打了麻药宫口开得慢护士说不是这个原因,可以想象如果没打麻药我是要痛多久。因为麻药失效了我又要求加但是这时候宫口在开了医生说加了麻药我生的时候感觉不到宫缩不好用力不要加。这时候我真的痛糊涂了还是要各种要求加,感谢医生护士那么贴心安慰我陪着我在没有加麻药的情况下我宫口开到能上产床生宝宝。

    部分人可以对无痛分娩有误解很怕打了无痛对宝宝有影响或者以后会有腰痛的毛病。我身边好多宝妈都打了无痛宝宝都是健健康康的。打了无痛也没有经常腰痛,腰痛是经常抱宝宝和弯腰给宝宝换尿不湿时间久了就会腰痛。

    爷爷奶奶辈的传统思想,我妈妈就会说以前她生我们就没有用过药打过B超,她对我去医院常规产检打B超就不理解叫我不要去怕有辐射。她们接受新思想太慢了,我当然不能听她说必须要去检查只能给她解释B超很安全没辐射。我个人是非常相信医生的专业性很建议产妇有条件就打无痛。

相关问题
热门推荐