唐僧知识网

康健一生多倍保分组规则是什么?

一猫之主

2021/5/3 0:45:35

康健一生多倍保分组规则是什么?

其他回答(1个)

  • 融虹英独峯

    2021/5/11 8:05:53

    六个因素影响无抵押贷款

    1、职业性质

    相对普通工薪族来说,公务员、国企单位员工、教师、律师等稳定职业者更易获贷,而且贷款机构往往也会把这些人归到优质客户中。

    2、职位

    如果你坐在公司管理层的位置上,申请无抵押贷款不但能轻松通过审批,而且获得的贷款额度也较高,因为这类人的收入较高,还款能力强。

    3、个人资产

    申请无抵押贷款时,如果你能让名下的资产亮相,相信你获得的贷款额度一定高,而且贷款利率也能享受一定的优惠。

    4、工作与户籍

    工作与户籍若都在贷款机构所在地,也比较容易获得贷款,因为这类人在贷款机构眼中“跑路”几率小。

    5、婚姻状况

    对于未婚人士来说,已婚人士申请无抵押贷款更易获批,因为已婚人士获贷后,即使一方无力还款,还可以由另一方为其还款,从而降低了放贷风险。

    6、流水表现形式

    虽然提供自存流水的人也能获贷,但相比提供银行代发工资流水的人来说,无抵押贷款额度要小一些,因为工资由银行代发,更能体现贷款人所在单位的正规性,也能体现出工资的真实性。

相关问题
热门推荐