唐僧知识网

在民贷天下做的二次抵押贷款如果还不上,会怎样

青岛杂谈

2021/5/3 13:28:27

在民贷天下做的二次抵押贷款如果还不上,会怎样

其他回答(2个)

  • 大叔有点胖

    2021/5/7 12:42:26

    征信不好走网贷吧,如果非常严重的话,信用贷款银行是不可能贷的!不过如果有全款房或者全款车做抵押的话,是可以在一部分银行贷出来的!

  • 从容这一切

    2021/5/16 15:42:37

    是指之前已经分期了的,这个月必须要还的钱。

    在账单处长以后,会有一个提示,归还“最低还款”金额,这时候本期账单剩余的金额不需要在最后还款日结清,这种情况不属于逾期,也不会收逾期罚息,不影响个人信用记录。但未归还的本金,从最后还款日的第二天开始,需要按日收取对应的利息。

    花呗最低还款的好处

    1、避免因为没有足够的还款金额而造成还款逾期

    2、有利于维护个人信用记录

    3、可以避免未还本金按日收取逾期罚息

    花呗最低还款的影响:

    目前来说,花呗最低还款的影响只有一条,就是需要支付高额的利息。在选择最低还款时,最低还款金额的计算方法是比较复杂的,包括一定比例的当期账单本金+所有已发送的手续费用+利息(含逾期利息),同时当期未归还的本金会在最后还款日的第二天开始,按日计算利息。选择花呗最低还款,主要支付更多的利息费用。

    扩展资料:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上。

    为完善信用卡业务市场化机制,满足社会公众日益丰富的信用卡支付需求,提升信用卡服务质量,促进信用卡市场健康、持续发展,中国人民银行日前发布《中国人民银行关于信用卡业务有关事项的通知》(以下简称《通知》),于2017年1月1日起施行。

    信用卡消费了之后,到了账单日时,你会收到银行的发给你的对账单。其中有两个金额,我们要记一下。一个是本期应还金额,另一个是最低还款额。其实这也是信用卡的一大好处,一旦你消费了信用卡之后,超出了你的还款范围,你就可以选择以最低还款额进行还款,这样,就不会影响你的个人信用。但这个就意味着你就不能再享有免息期了。

    参考资料:支付宝-花呗还款

相关问题
热门推荐