唐僧知识网

利率八点五厘,一万元一年利息是多少

孽海葬爱

2021/5/3 12:20:34

利率八点五厘,一万元一年利息是多少

其他回答(3个)

  • 小飞壳子君

    2021/5/12 5:40:04

    主要取决于合同,一般钱到了所谓app上的电子账户上,就要还了。打个比方你从微信上借钱,到了微信余额里面肯定是要还的。如果不归还肯定要影响个人信用的。

  • 真音速大猫猫

    2021/5/14 11:51:16

    国家征信记录里会有此项逾期还款记录,对您将来各项贷款和办理信用卡甚至办理出入境有影响。

  • 逗比冬很皮

    2021/5/17 17:27:29

    债务到期债务人不偿还的,债权人应当尽早去法院起诉主张债权。胜诉之后,债务人不履行的可以申请法院强制执行。没有约定管辖的,可以去债务人住所地法院起诉。债务人有财产的,可以在起诉时申请财产保全。

    《民事诉讼法》

    第二十一条对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。

    对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。

    同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。

    第一百条 人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。

    人民法院采取保全措施,可以责令申请人提供担保,申请人不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,对情况紧急的,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

相关问题
热门推荐