唐僧知识网

招行账单分期计算费用~

鉛華落盡

2021/5/4 9:16:32

我想买一把电吉他作为礼物送给老公 ~ 大概要一万左右 ~ 现金比较紧张~
想做账单分期~
请问 是怎么做分期的 分期后每月是多少
谢谢谢谢拉

其他回答(2个)

  • 辣刺客

    2021/5/11 17:02:07

    一、住房公积金办贷款优惠跟公积金余额无直接关系的。

    二、办理住房公积金贷款有很多条件,其中公积金帐户余额,在有些城市有以下规定;申请前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月、累计缴存住房公积金的时间不少于两年;贷款不得高于按照借款人住房公积金帐户储存余额的倍数确定的贷款限额;因每个地方、每个人情况不同,具体应向当地“公积金管理中心”咨询。

    三、公积金可贷最高金额计算方法:

    1.公积金贷款根据借款人每月个人缴存额和缴存比例贷款。(因为缴存额和缴存比例直接体现工资的多少和还款能力)

    2.公积金贷款需要公积金指定的评估公司评估房子(看房子的格局、面积、楼层、小区环境、房屋年代及装修等)最后按评估价的6-8成贷款。

    以上两种取低的一个最为最高可贷金额。

  • 龑王

    2021/5/14 20:35:05

    还啥债呢?营养债呗。 炎炎夏日那接近40C的高气 温,宝宝吃不好饭、睡不好觉成了家 常便饭,因而精神不振,情绪不宁, 发育所受到的消极影响令人吃惊。 一份调查资料便是明证:九月 份儿童的血色素普遍低于五月份, 身高、体重的增长速度与幅度也处 于一年中的低谷。 随着夏秋交替,气候日渐凉 爽,宝宝一扫炎夏的烦闷,机体功 能逐渐恢复,食欲也自动调节到良 好状态,偿还夏季所欠“营养债” , “还债”主要从营养供给的质 与量方面着手,即在适度增加食物 的品种与数量基础上,优先安排富 含蛋白质、碳水化合物以及脂肪等 产能营养素的食物。 以1〜3岁为例,每天粮食2〜3两 (包括强化米粉),猪痩肉或鱼1 两,动物肝2两,豆类1两,蔬菜4 两,水果1两,奶制品半斤,植物 油20克。 提醒父母:不是说每天都要 安排这么多种类,但应在一周内满 足上述每种食物7天量之总和,如 猪痩肉或鱼7两、动物肝14两等。 同时,可将南瓜、莲藕、胡萝卜、 梨、红枣等应季美食列入食谱,为 宝宝秋季餐桌增色添彩。

相关问题
热门推荐