唐僧知识网

在北京我想办理小额贷款的话我找谁呢?

晴恩麻麻

2021/5/5 13:53:13

在北京我想办理小额贷款的话我找谁呢?

其他回答(2个)

  • 自然寍

    2021/5/7 11:19:22

    当然可以。不过由于汽车损耗大、贬值快,银行一般不受理汽车抵押贷款业务,借款人可以寻找当地正规贷款公司办理汽车抵押贷款。

    汽车抵押贷款有两种形式:一是GPS类,就是说借款人办理抵押手续后,车辆可以继续使用;二是移交类,是指客户办理车辆抵押登记手续后,须将车辆存放到贷款机构指定的车库保管。

    不过,不管您选择哪种方式办理汽车抵押贷款,都必须满足这些条件:

    1、必须拥有稳定工作;

    2、拥有抵押车辆的所有权;

    3、有固定的住所;

    4、能提供机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票、保险单、车船税、进口车辆相关说明、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)等证明材料。

    据了解,不同型号的汽车能贷到的额度和贷款利率都会不同。例如,商用汽车贷款额度最高不超过汽车总价值的70%,私人汽车的贷款额度最高不超过汽车总价值的80%,如果是二手车,那贷款额度可能会更低。

    总的来说,贷款机构会参考车辆的品牌、新旧程度、行驶里程、牌照归属地等来判断贷款额度,汽车的素质越好,能贷到的钱就相应越多,反之则更少。

  • 康老丝

    2021/5/9 22:49:14

    办理助学贷款的流程:

    贷款受理部门提出贷款申请;

    准备材料 。准备相关材料到当地教育局学生资助管理部门登记并领取《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》(以下简称申请表)。借款人需将申请表填写完整并印章齐全;

    审核材料 。借款人及共同借款人本人到登记领表的县(市、区)教育局学生资助管理部门,出具身份证明材料(含借款学生及共同借款人身份证及复印件、学生证或录取通知书、户口簿)复印件需要两份、申请表和邮储账号,县教育局学生资助管理部门工作人员对材料进行审查;

    签订合同 。借款人及共同借款人本人签订《国家开发银行生源地信用助学贷款借款合同》,签订借款合同同时授权邮政储蓄银行从上述账户中扣收贷款本息;

    合同回执寄返。借款合同签订完毕后,学生可持合同到高校报到,从2011年起学生只需到高校资助中心办理电子回执,无需再邮寄纸质回执。报到后30日内教育局学生资助管理部门未收到回执(最迟不得超过10月30日),视同学生撤销借款申请;

    贷款发放与支付。根据合同约定,邮储银行将在合同约定日期发放贷款,并将贷款资金电汇至借款学生所在高校指定账户;

    偿还贷款。借款学生毕业后,学生及其共同借款人负责按借款合同约定,按时在个人账户中存入足额资金。

    办理生源地助学贷款条件:

    具有中华人民共和国国籍;

    诚实守信,遵纪守法;

    已被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通本专高校、高等职业学校和高等专科学校正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的新生或高校在读学生;

    学生本人入学前户籍、其父母户籍均在本市、县(市、区);

    家庭经济困难,所能获得的收入不足以支付在校期间完成学业所需的基本费用;

    银行规定的其他条件。

    办理生源地助学贷款申请材料:

    国家助学贷款申请书;

    本人学生证和居民身份证复印件(未成年人须提供法定监护人的有效身份证明和书面同意申请贷款的证明);

    本人对家庭经济困难情况说明;

    学生家庭所在地有关部门出具的家庭经济困难证明。学生本人对其提供证明材料的真实性承担法律责任;

    银行规定的其他资料。

相关问题
热门推荐