唐僧知识网

为什么有的人出国发展,有的在国内发展,如果一个人没有家庭,没有钱,想赚钱快,出国好还是在国内好,有

章鱼小丸酱

2021/5/4 0:41:00

为什么有的人出国发展,有的在国内发展,如果一个人没有家庭,没有钱,想赚钱快,出国好还是在国内好,有有前途又稳定

其他回答(3个)

  • 金瑞去哪儿

    2021/5/6 23:14:43

    这个问题,我反过来给你回答,那就是:国内哪些省份有好大学?

    北京:清华,北大。

    上海:复旦,交大,同济。

    重庆:重庆大学。

    天津:天大,南开。

    黑龙江:哈工大。

    吉林:吉大。

    辽宁:大连理工。

    陕西:西安交大。

    江苏:南京大学,东南大学。

    安徽:中国科大。

    湖北:武汉大学。

    浙江:浙江大学。

    湖南:国防科大。

    广东:中山大学。

    四川:四川大学。

    福建:厦门大学。

    基本上,其他省份就没有什么好大学了。本来,山东的山东大学,分数线挺高,但是这几年他们恶心事情太多,令人愤怒,早已不是好大学了。

    其他的师范类,艺术,体育等大学,和好大学根本沾不上边,因为,科技才是进步都第一源泉。工科类的大学才有成为好大学的基础。

    另外,最近被美国制裁的哈工程,南昌大学,均有过人之处,高三学子可重点关注。

  • 添添妈咪

    2021/5/13 8:00:44

    学武术没出路,说难听点武术就是广播体操,耍起来好看,把他当做事业就很难,不如学格斗,以后上台打比赛。这也是非常艰辛的,国内的拳馆,比如恩波格斗,北京拳天下俱乐部,还有最近新建成的,上海ufc精英馆。这些都是不错的选择,以上是个人愚见。

  • 春草雨露

    2021/5/16 20:58:18

    个人认为东莞会发展好一点,当然如果只是比发展速度的话,那就没必要的讨论了,对于一座城市而言,当体量越来越大,发展水平越来越高,速度自然也就慢下来了。北上广深的发展速度基本上已经低于7%,放眼全国,有太多的城市发展速度比它们快,难道大家会说那些城市比北上广深发展得好吗?答案恐怕是否定的。

    对于东莞和惠州,目前来看,东莞的发展水平比惠州高出一截,经济结构也比惠州要好。东莞和惠州都是珠三角城市,但不同在于,东莞是处于珠三角核心地带的城市,与广州深圳两座一线城市接壤,自身经济实力也很强,今年或明年就可能跻身“万亿俱乐部”。而惠州位于大湾区东岸,经济总量不到东莞的1/2,发展水平也略逊一筹。

    可能有人会认为,惠州面积大,发展空间大,所以未来会发展更好。但要知道,面积只是制约一座城市发展的因素之一,深圳面积也只有2000多平方公里,虽然也受限于面积,部分产业可能无法伸展拳脚,但是不可否认它发展得很好。

    而东莞与惠州的另一个区别就在于,东莞经济结构更优。东莞被称为世界工厂,但是早在十多年前,东莞就已经在转型升级了,如今东莞的制造业已经转向中高端,国家级高新技术企业数量进入全国前十。而惠州虽然也有部分先进制造业,但总体而言,产业规模不然东莞,经济结构也没东莞好。换句话说,现在惠州正在发展的,东莞已经玩过了,而当惠州追到东莞目前的水平,人家也已经向更高水平迈进了。所以个人认为,未来10年东莞的发展会更好。

相关问题
热门推荐