唐僧知识网

马来西亚逾期逗留20天,去移民厅自首之前买机票还是,交完罚款在买机票,不会英文怎么办?需要辩解书吗

灭西方鬼子

2021/5/4 6:08:51

有必要先去中国大使馆寻求帮助,以保证我的人权吗?自首后是自己回去,还是移民局遣送回去?

其他回答(1个)

  • 仪悠帽繋悠袇

    2021/5/13 4:18:40

    携程~飞猪~官网~最后才去哪儿网,去哪网有个功能是全球比价,就是会筛选你出发地去全球范围内最便宜的价格及日期航班,针对没有明确目的地还在找目的地的人是个不错的选择。但是去哪网仅限于此,不建议在上面购买机票,尤其是国际航班,碰到人在国外,航班因故取消,那可真是欲哭无泪,去哪网完全提供不了任何有效帮助!完全只能看自己去碰运气还有跟自己跟外国航空公司的沟通。携程是专业做旅游的,所以网点人员专业素质及服务真的比其他几家app强太多。有一次去菲律宾玩,航班取消了,我是去哪网买的机票,朋友是携程买的,我连航班被取消的消息都是前半天才收到邮件,并且只有一个邮件通知,没有后续,没有可供参考的解决办法!朋友早两天就知道了,并且给出来解决方案!所以如果出国玩且选乘外国航空公司的小伙伴,请采用该答案第一句建议!切身体会!旅行一切正常倒好,要是碰上航班取消的问题,会欲哭无泪。

相关问题
热门推荐