唐僧知识网

借条应该怎么样写呢?

冰纷幻彩

2021/5/4 20:30:25

借条应该怎么样写呢?

其他回答(2个)

  • 飞雪观历史

    2021/5/7 17:50:48

    “信用白户”分为信用白户和信用纯白户两类。   信用白户是指,有申请贷款和信用卡的记录但是申请没有批下来;   信用纯白户是指,从来没有申请过信用卡和贷款的人,个人信用完全空白。   简单一句话,信用白户和信用纯白户都是指在银行没有信用记录的客户群体。   部分银行为了把控风险,将贷款的客户锁定在有信用记录的群体上,因此信用白户在申请贷款容易被拒绝。

  • 丸事不工

    2021/5/9 8:19:10

    对于大额信用卡的审批,不同银行有不同的要求。例如建设银行比较看重存款,如果在建行有超过30万定期存款持续6个月以上,办大额信用卡是没问题的。信用卡一般的申请条件是:1、信用卡申请人年满18周岁;2、申请人持有有效身份证;3、征信报告中无不良信用记录;4、申请时能提供固定工作证明;5、能提供盖有单位财务章的收入证明;6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;7、社会养老保险证明;8、提供两名联系人。 其中前三条条件必须具备,其他条件如果满足会提高办卡成功率和信用额度。你说的大额信用卡是多大额度?50W以上额度的信用卡极少发卡,基本上不是提供财力证明能解决的,银行有你的资信记录,要达到A++的信用级别才能办的。 如果你想办10W额度以内的信用卡,那你通过提交财力证明申请,可以提供的财力证明可以是房产证、机动车的完税证明、6个月以上定期存款、社保、银行代发工资单等。顺便说一句,单位提供的财力证明文件对大额信用卡是没有用的。

相关问题
热门推荐