唐僧知识网

我今年20岁了!不想上班!可是天天想玩 又没有钱 老向家里要钱 1年花了家里几万 又想赚钱怎么办啊!

小白说史

2021/5/4 16:50:26

家里现在没有多少钱了!我不想向家里要钱了!我爸爸妈妈从我6岁就离婚了!我到底该怎么办?

其他回答(2个)

  • 沅澧芷兰

    2021/5/6 11:29:53

    支付宝花呗利息计算方法如下:

    1、用户在淘宝购买物品使用花呗支付并且在确认收货之后下个月10日前还款,在此期间花呗不收取用户的利息;

    2、淘宝花呗规则,凡是个人信贷的免收利息时间最长为41天,如果用户在还款到期之前,不能够还清当前应还金额,就会产生一定的逾期利息,逾期利息是按照当前未还金额的0.05%按日收取费用,举例来说,比如5月份用户要还10000元,但是5月10日之前仅还了5000元,在

    5月14日还款时,会产生逾期利息10元,是以5000元×0.05%×4天来计算的。

    花呗分期是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”(确认收货后下月再还款)的网购服务。花呗分期可以申请3、6、9、12个月分期还款。

    花呗分期利息:3期为总金额的2.5%,6期为总金额的4.5%,9期为总金额的6.5%,12期为总金额的8.8%。

    花呗逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取

  • 黑马狼剑客

    2021/5/10 18:06:37

    如果逾期未还最低还款额的话,会被认为是恶意透支信用卡,并在你的信用记录上记上一次,这个记录是中国人民银行记录的,所有银行都可以查到你的这个记录。对你以后的贷款影响非常大,住房公积金贷款、商业贷款都会影响。所以建议你赶紧还了最低还款,如果逾期次数太多,银行会提交法院,法院给你下达传票,走法律程序的话,你将要还清信用卡所欠的所有欠款。所以宁可借钱背利息也要把最低还款给还了。这种不良记录5年后才会从中国人民银行删除。望慎重使用信用卡。越用越坑,你永远都是入不敷出。望采纳。

相关问题
热门推荐