唐僧知识网

第3人用土地为银行抵押,三方协议怎么写

五金机械阿泰

2021/5/4 19:22:08

第3人用土地为银行抵押,三方协议怎么写

其他回答(2个)

  • 有盐读书

    2021/5/8 8:58:56

    你的内容那么长,没有看完就你的标题,我来看一下自己的想法。任何一个网络借贷平台,他都是有额度的,额度的多少就是你可以借到多少?关于分期每个借贷公司他也考虑到。所以说,每个借贷平台,他都推出了一个最低还款额。所以你放心,你这种问题是可以分期的。

  • 伴你寻爱书

    2021/5/16 18:43:23

    支付宝封号不影响征信,支付宝上征信的部分是蚂蚁借呗和网商贷,花呗2020元月前不上征信,现在应该也不上(不上征信不代表可以不还,不代表没有惩罚手段,不赘述)。就楼主目前情况建议检查下自己的蚂蚁借呗,花呗和网商贷额度,猜测应该没什么问题。支付宝封号一般就是官方检测到用户有洗钱行为(很复杂),或用户有诈骗行为且被他人投诉,所以官方关闭了你的支付宝,强烈建议问你朋友,大概就是后两种行为,虽然不上征信但是严重影响你的芝麻信用评分,甚至支付宝被永久关闭。

相关问题
热门推荐